• Авторизация


Хрустящие волованы с грибами и соусом 16-06-2025 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящие волованы с грибами и соусом как в ресторане

Ингредиенты:

Слоёное тесто
Яйцо
Шампиньоны
Чеснок
Растительное масло
Молоко
Сливочное масло
Мука
Лавровый лист
Соль
Перец
Мускатный орех

Приготовление:

Из теста вырежьте кружки и кольца, склейте яйцом и выпекайте до румяности.
Муку обжарьте с маслом, влейте горячее молоко с лавровым листом и чесноком, варите до густоты.
Обжарьте грибы с чесноком, соедините с соусом.
Наполните волованы начинкой и подавайте.
[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие волованы с грибами и соусом | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»