Процесс приготовления очень прост и не займет у вас много времени. А в результате вы получите вкусное, тающее во рту, рассыпчатое нежное печенье. Просто сказка! Приготовьте вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить размягченное масло, при помощи миксера, с сахарной пудрой до легкого побеления. После чего добавить желтки и хорошо все взбить.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и ложкой замесить тесто. Затем из него сформировать длинную "колбаску", придать ей прямоугольную форму (форма нашего будущего печенья), завернуть получившийся брусочек в пищевую пленку и убрать на 30 минут в морозилку.
По истечении времени вынуть брусочек теста из морозилки, убрать пленку и нарезать его кусочками толщиной приблизительно 7 мм. На каждый получившийся квадратик печенья выложить по одному орешку, слегка вдавливая его в тесто. Поместить печенье на противень, смазанный растительным маслом и отправить в разогретую до 200С духовку. Выпекать в течении 12 минут.
Готовое печенье подать на стол к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт