• Авторизация


Маринад для шашлыка 26-05-2025 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не за горами лето. Традиционным блюдом на природе является шашлык. О правильном маринаде изложено в статье.

Кулинария - процесс, который нужно терпеливо осваивать. Освоение приходит путем ошибок. Для сочного шашлыка из свинины, важно грамотно подобрать натуральные продукты. Подбираются такие ингредиенты:

• Мясо с минимальным объемом жира.
• Специи по вкусу.
• Лук репчатый.
• Уксусная кислота.

Этап приготовления маринада. Количество продуктов планируется самостоятельно.

В кастрюлю кладут небольшие, равные кусочки мяса и майонез со специями. Перемешивают и наливают малое количество воды, в которую добавляют чайную ложечку уксуса. К смеси добавляют лук кольцами и перемешивают. Важно, чтобы жидкость имела консистенцию сметаны. Майонез добавит мясу нежный вкус.

Маринад откладывается на пять часов для полной пропитки мяса. Уксуса совсем немного, так как уже присутствует в составе майонеза.
images (180x168, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для шашлыка | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»