• Авторизация


Мясной рулет в тесте по-домашнему 20-11-2013 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Это простой рецепт, который покорит вас своим вкусом. Если приглашены более 3-х человек, лучше приготовить двойную порцию.

[400x300]

[500x50]

Еще не купили матрасы для здорового сна? Тогда посетите магазин «Анатомия сна». Здесь вы найдете комфортные анатомические матрасы, которые улучшат ваше самочувствие и здоровье на долгие годы.  Официальный сайт магазина - www.anatomiyasna.ru.

 

Ингредиенты для рулета из мяса:

Сливочное масло — 50 г

Крупная луковица — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка рубленная — 2 столовые ложки

Фарш свиной — 700 г

Горчица — 2 чайные ложки

Яйцо сырое — 1 шт.

Слоеное тесто — 450 г

Яйцо, сваренное вкрутую — 3 шт.

Соль и перец.

Способ приготовления:

Духовку нагрейте до 180°.

Обжарьте на сливочном масле порезанный лук, измельченный чеснок и петрушку.

Смешайте фарш с обжаренным луком, чесноком и зеленью. Добавьте горчицу и взбитое сырое яйцо. Небольшую часть яйца оставьте, чтобы смазать тесто.

Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте на 2 части.

Тесто нужно раскатать прямоугольником. По центру выложите половину фарша, а сверху разложите половинки яиц. Затем выложите оставшийся фарш.

[400x300]

[400x300]

[400x300]

Тесто по длинным сторонам прямоугольника разрежьте по косой через каждые 2 см. На фарш снизу и сверху заверните края теста. Полоски, подняв, соедините крест-накрест. Прижмите их к начинке.

[400x300]

[400x300]

Тесто смажьте оставшимся яйцом и выпекайте его до золотистого цвета. Это займет около 40 минут.

Приятного аппетита)

[400x300]

[400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в тесте по-домашнему | Новосел - Дневник Новосел | Лента друзей Новосел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»