Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это у них. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска и как гарнир.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте!
1.
[604x453]
Несомненно, такое пончо подчеркнёт Вашу неотразимость.
Нежные, вкусные и сытные зразы с ароматной грибной начинкой.
Список ингредиентов
1.
[700x466]
Серия сообщений "Здоровье и спорт":
Часть 1 - Фитнес - энергоподдержка
Часть 2 - Здоровье в спорте
...
Часть 46 - БОЛЬ В ШЕЕ
Часть 47 - ПОВЫШЕННОЕ ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ
Часть 48 - УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
Часть 49 - ЭНЕРГОПОДКАЧКА
Независимо от того, проявилися ли в женщине магические способности от рождения или она сознательно вступила на путь ведовства, свой магический потенциал необходимо непрерывно развивать. Если довольствоваться лишь тем, чем наделила вас природа, то со временем можно оказаться далеко позади тех, кто стартовал с более скромными данными, но при этом все время повышал свою, так сказать, ведьмовскую квалификацию.
Ведьма должна понимать, что работа со многими феноменами незримого, а стало быть, тонкого мира, требует специфических навыков, и вовсе не обязательно, чтобы они были присущи с рождения. Такие сугубо ведьмовские приемы и магические способности, как чтение ауры (в которой отражаются мысли и намерения человека), работа с энергетикой растений и минералов, провидение событий и тому подобное можно осваивать, опираясь на упражнения, приведенные ниже. Они выстроены в логический комплекс, начиная с базовых упражнений, подготавливающих каналы восприятия к работе в совершенно новом для них режиме, и далее переходя к собственно ведьмовским тренингам.
Автор этих красивейших платьев - Валентина Литвинова
Браво замечательной рукодельнице !!!
Автор: Наташа Чагай
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л