• Авторизация


Томатный суп с перчинкой "ЧИЛИ" 10-03-2015 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рецепты от Любаши. Сытный рецепт с перчинкой "ЧИЛИ"

Когда мороз,пурга и ветер,

Дожди и слякоть - хороши,

Когда ты любишь ВСЕ на свете -

Это и есть - Весна Души!

[444x564]

     А давай мы сегодня дождёмся прихода ВЕСНЫ !
     Посидим долго - долго в обнимку,  укутавшись пледом...
     И возьмём сонный вечер на память себе у зимы,
     Отдавая ей что-то взамен, не жалея об этом...


     Уж не знаю, в который, в какой-то там надцатый раз,
     Старый дворик, ворча,как обычно, расчистит дорожку...
     Это будет не скоро ещё...
                              Ты не спишь?) Не сейчас!
     Мы встречаем ВЕСНУ (грея нежно друг другу ладошки)!



 Весна !!! Дождались!!! Но пока ещё холодно, мне хочется предложить сытное, вкусное и красивое блюдо! И несмотря на то, что это не праздничное блюдо, думаю, если бы "Чили" приготовил Ваш любимый мужчина на 8 Марта, Вы бы пришли в восторг!

    

Сытный рецепт с перчинкой "ЧИЛИ"

[640x480]



 Берём:

1. Фасоль 1 стакан
2. Морковь 2 шт.
3. Лук репчатый 2 шт.
4. Фарш (какой больше нравится)я взяла куриный
5. Перец сладкий 2 шт.
6. Помидоры консервированные,без кожуры.Можно взять ЛЕЧО,там и томаты и перец.
7. Соль, молотый перец чёрный и красный.
8. Подсолнечное или оливковое масло.

9. Зелень(петрушка, укроп)

10. Чеснок (2 зубчика)

 Многие сейчас на Великом посту.Но я предпочитаю ,не только во время поста очищаться, а питаться умеренно и правильно, а наш организм настолько универсален, что умеет очищаться каждый день, если ему не мешать.А вот мысли и поступки стоит почистить, но при этом попробовать, не грех, тарелочку аппетитного ЧИЛИ.

 Начинаем!


[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]


1. Фасоль, лучше вечером залить холодной водой и оставить до утра. Она разбухнет и быстро сварится. Довести почти до готовности. Не солить!
2. На сковороду наливаем растительное масло и поджариваем нарезанную соломкой морковь.
3. Нарезаем лук мелко и добавляем к моркови. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
4. Отдельно поджариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы не взялся лепёшкой, должен хорошо поджариться и быть рассыпчатым.
5. В сковородку с луком и морковью добавляем фарш и перец с томатом или свежий, нарезанный квадратами перец и томаты. Перемешиваем и нужно протушить минут 15.
6. А теперь содержимое сковородки, т.е. морковь, лук, фарш, перец и томаты, отправляем к фасоли в кастрюлю. Добавляем соль, перец чёрный и красный молотый по вкусу, 2 зубчика челнока (через пресс) и зелень. Накрываем крышкой и даём ещё протушиться минут 20! Густота должна быть средней. Аромат ЧИЛИ не заставит долго ждать!

 Это блюдо - универсальное! Его можно подавать и как первое и как второе! Красивое на вид! Сытное, острое, что поможет вам быть энергичным этой весной! Бокал красного вина, свеча на столе и ЧИЛИ - что может быть прекраснее для ужина, когда рядом любимый мужчина!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

[640x480]

     Пока есть в теле Жизненная сила,
     Пока в душе стремленье есть любить!
     Пока мы молоды душой и телом!
     Я призываю вас:
     ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!


Дорогие читательницы дневника LediLana.ru - от всего сердца наша семья поздравляет  всех вас с нежным весенним женским праздником "8 Марта":

С мартом вас тающим, с мартом бушующим,
Где-то холодным, но чаще - волнующим.
Светлых улыбок и слов зажигающих,
Неповторимых и согревающих.
Счастья вам прочного, счастья сердечного,
Самого доброго и бесконечного!

[показать]

[700x525]

Серия сообщений "- рецепты от Любаши":
Моя подруга любит не только вкусно приготовить, но и фотографировать)
Часть 1 - Фаршированный картофель. Рецепты от Любаши
Часть 2 - Самса. Рецепты от Любаши
...
Часть 17 - Рецепты от Любаши. Розочки с секретом
Часть 18 - Шкатулка для украшений своими руками. МК от Любаши
Часть 19 - Рецепты от Любаши. Сытный рецепт с перчинкой "ЧИЛИ"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп с перчинкой "ЧИЛИ" | sinorita28 - Дневник sinorita28 | Лента друзей sinorita28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»