• Авторизация


Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками 23-11-2014 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 125 г черствого хлеба, нарезать кубиками
  • 200 г копченой куриной грудки
  • 25 г тертого сыра Пармезан
  • 300 г зеленого салата (типа Романо)
  • Соус
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч.л. мягкой дижонской горчицы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • несколько капель красного острого соуса Табаско (по желанию)
  • 0.5 ч.л. вустерского соуса (по желанию)
  • 4 ст.л. натурального йогурта
  • соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и запекать в разогретой духовке, при 200 С, около 10 минут, пока они не станут хрустящими. Затем вынуть и остудить.
  2. Чтобы приготовить соус: яйцо опустить в кипящюю воду на 3 минуты, затем сразу же переложить в миску с холодной водой.
  3. Разбить скорлупу и выскрести яйцо в чашу кухонного комбайна, добавить измельченный чеснок, горчицу, масло, соус Табаско, вустерский соус и йогурт. Провернуть до однородного состояния. Добавить еще соли и перца, если нужно.
  4. Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или кубиками, салатные листья порвать или нарезать, сыр потереть. Сложить в салатник листья, добавить куриную грудка, сухарики и полить заправкой. Хорошо перемешать салат, посыпать тертым сыром.
  5. http://allrecipes.ru/recept/7544/-----------------...hoto_1&o_is=SimilarRecipes
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками | sinorita28 - Дневник sinorita28 | Лента друзей sinorita28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»