• Авторизация


Окрошка по-болгарски Таратор 08-08-2014 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Окрошка по-болгарски Таратор - это традиционный болгарский холодный суп с очень интересным освежающим вкусом!

Описание приготовления:
В летнюю жару и зной холодная окрошка всегда к месту! Окрошка по-болгарски Таратор готовится в течении 15 минут, а удовольствие от приятного вкуса и освежающего эффекта гарантированы!

Ингредиенты:
  • огурцы — 2 Штуки
  • жирный кефир — 1 Стакан
  • вода — 1 Стакан
  • укроп — 1 Штука (пучок)
  • молотые грецкие орехи — 3 Ст. ложки
  • специи — - По вкусу (соль, перец, сушеная паприка, асафетида)

Количество порций: 1-2
 

Как приготовить "Окрошка по-болгарски Таратор"

Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отдельного компонента, а не приправы.
Огурцы режем мелкими кубиками, грецкие орехи размельчаем при помощи блендера, укроп мелко рубим.
Далее смешиваем кефир и воду, добавляем специи и все хорошенько смешиваем при помощи венчика.
Разливаем кефирную смесь по тарелочкам и поровну раскладываем компоненты, перемешиваем, украшаем и окрошка по-болгарски готова!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окрошка по-болгарски Таратор | sinorita28 - Дневник sinorita28 | Лента друзей sinorita28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»