• Авторизация


Паста Аматричиана 09-01-2017 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Паста Аматричиана

Ингредиенты: 

-Спагетти — 400 Грамм 
-Помидоры — 1 Килограмм 
-Грудинка копченая — 300 Грамм 
-Луковица — 1 Штук 
-Оливковое масло — 2 Ст. ложка 
-Соль, перец — По вкусу 

Приготовление: 

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. 
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками. 
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. 
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне. 
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут. 
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся. 
7. Спагетти откидываем на дуршлаг. 
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. 
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же. 

Приятного аппетита!

1 (590x387, 134Kb)

2 (604x404, 190Kb)

3 (604x404, 236Kb)

4 (604x404, 244Kb)

5 (604x404, 137Kb)

6 (590x394, 206Kb)

7 (604x404, 184Kb)

8 (604x404, 230Kb)

9 (604x404, 273Kb)

10 (604x404, 246Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста Аматричиана | Katerrina - Дневник Katerrina | Лента друзей Katerrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»