Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеПАНКЕЙКИ-СИННАБОНЫ
Все знают синнабоны — булочки с корицей, политые сливочной глазурью. Для вас панкейки-синнабоны, невероятно похожие по вкусу на любимые булочки, только готовятся намного быстрее.
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
270 миллилитров теплого молока
2 яйца
60 миллилитров растопленного сливочного масла
100 граммов сахарной пудры
240 граммов муки
10 граммов разрыхлителя
1 щепотка соли
ДЛЯ НАЧИНКИ:
80 граммов сахара
15 граммов молотой корицы
60 миллилитров растопленного сливочного масла
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
100 граммов сахарной пудры
25 миллилитров теплого молока
Приготовление
1. В глубокой миске соединить теплое молоко, яйца и растопленное масло.
2. Добавить сахарную пудру, просеянную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать венчиком или миксером.
3. В другой миске смешать сахар, корицу и растопленное сливочное масло.
4. Добавить три столовые ложки теста и хорошо перемешать. Для удобства поместить массу в кондитерский мешок.
5. Хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием и выставить огонь ниже среднего значения.
6. Выкладывать тесто в виде небольших оладий на сухую сковороду с помощью столовой ложки или половника. Обжаривать 1 минуту.
7. Как только поверхность панкейка покрылась пузырьками, сверху нарисовать спираль из начинки и перевернуть с помощью силиконовой лопатки. Обжаривать еще 1 минуту.
8. Для глазури смешать теплое молоко с сахарной пудрой до однородности.
9. Готовые панкейки полить белой глазурью и подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
