• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКОЕ *ВИХРИ* С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ 21-02-2024 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКОЕ *ВИХРИ* С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ

Это будет ваш абсолютный фаворит.
1639589367_screenshot_75 (677x300, 145Kb)
Ингредиенты
 
ТЕСТО
 
Сливочное масло - 250 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Мука - 225 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
 
НАЧИНКА
 
Сливочное масло - 100 гр.
Сахарная пудра - 200 гр.
Ванильная паста - 1 ч.л. (можно заменить на ваниль или ванилин).
Повидло/джем - 50 гр.
 
Как приготовить
 
1. В ёмкость отправляем сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Взбиваем в пышную светлую массу. Добавляем муку и крахмал. Перемешиваем в однородную массу. При помощи насадки звезда отсаживаем печенье на пергамент или тефлоновым лист. Убираем заготовки в холодильник на 30 мин.
2. Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов и выпекаем печенье 10-15 минут. После достаём и остужаем до комнатной температуры. Приступаем к крему. Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру взбиваем в пышную светлую массу. Добавляем ванильную пасту и перемешиваем.
3. Крем добавляем следующим образом: На одну половинку печенья отсаживаем крем при помощи насадки звезда, на другую половинку намазываем джем. Соединяем половинки. При подаче припыляем сахарной пудрой. 
Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКОЕ *ВИХРИ* С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ | Жанна-Анна - Дневник Жанна-Анна | Лента друзей Жанна-Анна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»