• Авторизация


Сочное и нежное куриное филе на сковороде 21-07-2023 07:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Сочное и нежное куриное филе на сковороде

87 (660x400, 137Kb)



Ингредиенты.
Лимонный сок - 25 г
Крахмал - 6 г
Соль - 3-4 г
Сода - 3 г
Куриное филе - 500 г
Мука для панировки
Жир для обжаривания

Как приготовить Сочное и нежное куриное филе на сковороде
просто рецепт пошаговый

1. Куриное филе нарезать кусочками толщиной 1,5 сантиметра слишком длинные разрезать пополам соединить крахмал (подойдет любой) соль, соду и тщательно перемешать смесь. Посыпать филе и перемешать, чтобы покрыть каждый кусочек. Добавить лимонный сок и распределить его по всей поверхности, чтобы сода и сок максимально прореагировали.

2. Оставить на 15-30 минут при комнатной температуре, перемешать На разогретую сковороду добавить жир. Я использую топлёное сливочное масло, ссылка на рецепт под видео и вверху экрана. Кусочки запанировать в муке и обжарить на разогретом масле с каждой стороны по 2 минуты.
 

3. Больше рецептов из мяса и птицы по ссылке в описании верху экрана Перевернуть и обжарить повторно каждую сторону по 2 минуты, огонь средний готовое филе выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

4. Подать горячим с любимым салатом или соусом. Подойдет кетчуп, горчичный, сальса и тому подобные.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное и нежное куриное филе на сковороде | Жанна-Анна - Дневник Жанна-Анна | Лента друзей Жанна-Анна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»