Это цитата сообщения
TalLisman Оригинальное сообщениеНежнейший меренговый торт

Нежнейший меренговый торт рубрика - t.me/Cakedeco автор - @gift_cookies ИНГРЕДИНТЫ: КОРЖИ: Яичный белок - 200 гр. Сахарная пудра - 300 гр. Кукурузный крахмал - 45 гр. Лимонная кислота - 1/4 ч.л. КРЕМ: Сливки 33-35% - 300 гр. Сливочный сыр - 380-400 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Ванильная паста - 1 ч.л. МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: Малиновое пюре - 250 гр. Кукурузный крахмал - 14 гр. Сахар - 40 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КОРЖИ
В абсолютно сухую и обезжиренную чашу отравляем белки, сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем на высоких оборотах 10-12 минут до стабильного пышного состояния.
Вводим крахмал и перемешиваем до объединения.
Отсаживаем коржи про помощи круглой Насадки диаметром горлышка 9 мм. Должно получится 4 коржа.
Выпекаем при температуре 140-150 градусов. Режим верхних или конвекция, 35-40 мин. Готовым коржам даём остыть.
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА.
Все ингредиенты отправляем в сотейник с толстым дном, ставим настроений огонь и варим до загустения. После перекладываем в кондитерский мешок и остужаем до комнатной температуры.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ.
В ёмкость отравляем все ингредиенты и взбиваем до пышного состояния. Доя отсадки крема мы использовали зубчатую насадку 18мм.
СБОРКА ТОРТА: На каждый корж наносим малиновая прослойку, сверху украшаем кремом, отсаживая насадкой зубчатая звезда. После отправляем в холодильник на 30-60 минут. Оцените рецепт торта от 1 до 10
Нежнейший меренговый торт рубрика - t.me/Cakedeco автор - @gift_cookies ИНГРЕДИНТЫ: КОРЖИ: Яичный белок - 200 гр. Сахарная пудра - 300 гр. Кукурузный крахмал - 45 гр. Лимонная кислота - 1/4 ч.л. КРЕМ: Сливки 33-35% - 300 гр. Сливочный сыр - 380-400 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Ванильная паста - 1 ч.л. МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: Малиновое пюре - 250 гр. Кукурузный крахмал - 14 гр. Сахар - 40 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КОРЖИ
В абсолютно сухую и обезжиренную чашу отравляем белки, сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем на высоких оборотах 10-12 минут до стабильного пышного состояния.
Вводим крахмал и перемешиваем до объединения.
Отсаживаем коржи про помощи круглой Насадки диаметром горлышка 9 мм. Должно получится 4 коржа.
Выпекаем при температуре 140-150 градусов. Режим верхних или конвекция, 35-40 мин. Готовым коржам даём остыть.
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА.
Все ингредиенты отправляем в сотейник с толстым дном, ставим настроений огонь и варим до загустения. После перекладываем в кондитерский мешок и остужаем до комнатной температуры.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ.
В ёмкость отравляем все ингредиенты и взбиваем до пышного состояния. Доя отсадки крема мы использовали зубчатую насадку 18мм.
СБОРКА ТОРТА: На каждый корж наносим малиновая прослойку, сверху украшаем кремом, отсаживая насадкой зубчатая звезда. После отправляем в холодильник на 30-60 минут. Оцените рецепт торта от 1 до 10