Для приготовления мяса по данному рецепту используются консервированные шампиньоны, красная луковица, твердый сыр, помидор и специи. Запекать мясо в духовке.
Ингредиенты:
Шампиньоны консервированные — 400 Грамм
Перец, соль — По вкусу
Лук красный — 1 Штука
Специй — По вкусу
Свиная вырезка — 500 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сыр твердый — 100 Грамм
Количество порций: 4
Рецепт приготовления:
[показать]
В первую очередь приготовим все продукты. Очищаем лук, в проточной холодной воде промываем мясо. Примерно толщиной один сантиметр нарезаем мясо ломтиками, можно отбить обратной стороной ножа или молоточком. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее мясо. Приправляем мясо специями и солим. Кольцами нарезаем лук и выкладываем на мясо. [показать]
Очищаем и промываем грибы, обсушим и нарежем кусочками. На лук выкладываем слой грибов. [показать]
Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на грибном слое. С помидоров надо предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком. [показать]
На терке натираем сыр и посыпаем довольно обильно все блюдо. Примерно минут на сорок отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку, температура двести градусов. Можно добавить пожеланию немного воды, бульона или жидкости от грибов. [показать]
Блюдо готово, приятного аппетита! http://povar.ru/recipes/