• Авторизация


Всем ,кто не боится поправится!! Угощайтесь на здоровье!! 29-10-2017 08:25


Всем ,кто не боится поправится!! Угощайтесь на здоровье!!

[показать]
Приятного вам дня и хорошего настроения!!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
прощать. 23-09-2015 08:31


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Творожник а-ля Чизкейк с двойной глазурью 25-08-2015 11:35

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Творожник а-ля Чизкейк с двойной глазурью

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_135658

 
Ингредиенты:

Для основы:
- 200г песочного печенья, типа «Юбилейное»
- 40г сливочного масла
- 1 яйцо
для начинки:
- 200г жирного творога (у меня-9%)
- 200г жирной сметаны (у меня-25%)
- 3 яйца
- 3 ст. ложки сахара
для глазури:
- первый слой
- 1 банка вареной сгущенки (350г)
- 50 мл сливок (10%)
- 30г масла
- второй слой:
- 1 плитка молочного шоколада
- 30 мл сливок
- 30г масла

(пропорции указаны для формы 20см в диаметре)

Способ приготовления
2835299__6_ (291x52, 3Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожочки воздушные 25-08-2015 11:33

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Пирожочки воздушные

Пирожочки воздушные




О пирожках можно даже сказать "пуховые"...и это точно! Тесто готовится быстро...можно использовать хлебопечку (что я и сделала), а можно замесить обычным путем. Привожу ниже рецепт от автора с небольшими своими дополнениями....

Ингредиенты:

кефир- 1/2 стакана:
вода-1/2 стакана (300 мл-объем стакана);
сухие дрожжи-2 ч.л;
мука-500 гр;
соль-1 ч.л;
сахар-1 ст.л;
маргарин- 65 гр;
яйцо-1 шт.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Романтически нежные фотонатюрморты от Luiza Gelts 25-08-2015 11:32

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Романтически нежные фотонатюрморты от Luiza Gelts


[700x492]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дремлет лес, храня прохладу 25-08-2015 11:31

Это цитата сообщения svetikya Оригинальное сообщение

Дремлет лес, храня прохладу

Туманным облаком объят
И дремлет лес, храня прохладу.
А дни осенние творят
Картины сочные в награду...

Разнообразием цветов
Палитра осени разлИта,
Как из волшебных детских снов,
Чья красота давно забыта...

Шуршит под туфелькой листок,
Другой — корабликом по луже...
Всему назначен в жизни срок...
За осенью придёт и стужа...


© Copyright: Ольга Брускова

[700x490]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Персиковый коблер 25-08-2015 11:30

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Персиковый коблер

[x375]

Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самая вкусная в мире шарлотка! 25-08-2015 07:33

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Самая вкусная в мире шарлотка!

Много разных рецептов шарлотки было мною перепробованно, и почему то ни один испробованный рецепт не хотелось готовить второй раз, но вот недавно, совершенно неожиданно наткнулась на самый простой рецепт шарлотки в мире!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оладьи с тыквой и творогом 25-08-2015 07:32

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Оладьи с тыквой и творогом

Оладьи из тыквы начинают захватывать наши столы с конца лета, осенью они уверенно наступают, и даже зимой не сдают свои позиции. Всё это время мы боремся с ними и истребляем их с особым рвением и аппетитом. А как же иначе, ведь оладьи из тыквы такие вкусные.
[560x373]
Тыква и творог – не самые любимые продукты у моей детворы. Но однако ж я не оставляю надежды приучить детей есть и тыкву, и творог. Так что мимо такого блюда, как оладьи с тыквой и творогом, пройти никак не могу. Оладьи получаются пышные, сочные и очень аппетитные.

[220x170]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ой, рябина кудрявая! Фотонатюрморты 25-08-2015 07:31

Это цитата сообщения Нина_Спб Оригинальное сообщение

Ой, рябина кудрявая!Фотонатюрморты


[687x513] [690x517] [703x466] [713x467] [714x517] [718x437] [725x470] [719x468] [731x466] [735x517] [744x517]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тефтели с грибами, запеченные в томатно-сметанном соусе 25-08-2015 07:29

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Тефтели с грибами, запеченные в томатно-сметанном соусе

Тефтели с грибами, запеченные в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты: 450 г фарша, 300 г грибов (шампиньонов), 80 г сыра, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 0,75 стакана круглозернистого риса, 0,75 стакана воды, 1.5 стакана томатов в собственном соку, 3 ст. ложки муки, 4-5 ст. ложек сметаны, соль, черный молотый перец, 1 ч. ложка укропа, 1 ч. ложка сахара.

Рис сварить и остудить. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков. Фарш хорошенько вымесить. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец. Все перемешать.

Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой. Взять томаты и сахар, перемешать. Добавить в сок сметану и еще раз перемешать. Отдельно взять 0,75 стакана холодной воды и растворить в ней муку так, чтобы не было комочков. Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить тефтели. Накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 1 час.

[604x339]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КофеМольное Ассорти-натюрморты-часть 5 25-08-2015 07:15

Это цитата сообщения Veilchen Оригинальное сообщение

КофеМольное Ассорти-натюрморты-часть 5

КофеМольное Ассорти_натюрморты_часть1

КофеМольное Ассорти_натюрморты_часть2

КофеМольное Ассорти_натюрмотры_часть3

КофеМольное Ассорти_натюрмотры_часть4

[699x475]

>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
***МИР ЦВЕТОВ*** 25-08-2015 07:12

Это цитата сообщения klavdia-France Оригинальное сообщение

***МИР ЦВЕТОВ***

[322x13] [322x13]
[700x467]
[322x13] [322x13]
[700x438]
[322x13] [322x13]
[700x438]
[322x13] [322x13]
[700x468]
1029 (150x68, 20Kb)
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Танцуй мой лисёнок, опять листопад ... 25-08-2015 07:11

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Танцуй мой лисёнок, опять листопад ...


[700x442]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прощенье... 25-08-2015 07:10

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Прощенье...

[700x553]

Быть счастливой всегда невозможно, поверьте,
Даже если в душе всё спокойно и чисто,
Ни один человек не бывает бессмертен,
Вы простите его просто так, бескорыстно.
 
И печально и грустно бывает немного,
Хоть давно уже я все обиды простила,
Но они всё стоят и стоят у порога,
Будто люди, которых я в дом не пустила.
 
Будто те, кто ко мне приходил за советом
Недопоняли что-то, иль что-то забыли.
А уходят куда-то незримо с рассветом,
Как мечты, те, которые похоронили…
 
И ведь знаю, обида – как тяжкая ноша, 
Та, что давит на душу и сердце терзает,
Но ведь я человек, и совсем не святоша,
Ошибается каждый, чего не бывает!
 
© Copyright: Ирина Расшивалова
 

Серия сообщений "Мои стихи":
[показать]
Часть 1 - ***
Часть 2 - Мои мечты...
...
Часть 39 - Другая стала я, совсем иная...
Часть 40 - Букетик незабудок
Часть 41 - Прощенье...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ 25-08-2015 07:08

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ

[480x360]

 Ингредиенты: 
Для теста: 
350 г муки 
3 г сухих дрожжей 
100 г молока 
50 г сахара 
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 
70 г сметаны 
3.5 г соли 

Для начинки: 
500 г творога 
1 яйцо 
100 г сахара 

Для заливки: 
200 г сметаны 
1 столовая ложка сахара 

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные конвертики с яблочной начинкой 25-08-2015 07:07

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Творожные конвертики с яблочной начинкой.

Ещё один замечательный вариант выпечки на творожном тесте. Сегодня предлагаю Вам испечь эти вкусные конвертики с яблочной начинкой. Посмотрите на способ их лепки. Вкусно! А как  аппетитно выглядят! Знакомьтесь с рецептом и пока у нас пора яблочного сезона радуем таким десертом своих домочадцев.


[604x432]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СОУС 25-08-2015 07:05

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СОУС

[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Яблочная крошка" 24-08-2015 21:50

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Пирог "Яблочная крошка"

Пирог "Яблочная крошка"

Этот простейший пирог - один из самых вкусных яблочных пирогов. Сделать его можно за 10 минут, всего-то надо - порезать яблоки и перемешать муку с маслом.
Три-четыре яблока порежьте на крупные дольки. 

[показать]
Выложите в миску 200 граммов масла и растопите. Бумажкой от масла смажьте форму, посыпьте сахаром и выложите яблоки.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые живописные долины мира 24-08-2015 21:49

Это цитата сообщения Городской_Леший Оригинальное сообщение

Самые живописные долины мира

Горные ландшафты всегда поражают нас своим величием. Эти огромные участки поверхности, возвышающиеся над равнинами, завораживают и притягивают. Горные массивы могут достигать значительных высот и являются результатом движения огромных участков земли, движения плит порождают изменение поверхности, образуя новые участки. Поднимающуюся над уровнем моря сушу начинают изменять реки и ледники, «вгрызаясь» в землю, оставляя глубокие борозды, образуя долины, участки между гор. Многие доли продолжают разширяться, образовывая широкие равнины и долины. Эти процессы происходили миллионы лет назад и занимали длительные периоды времени. Если долины были образованы реками, то имеют V-об-разный вид, а если ледниками — U-образный вид. При расхождении тектонических плит и оседании земли возникают рифтовые долины. Главным фактором, изменяющим внешний вид горных массивов, является вода. Водные потоки, устремляясь вниз и стачивая горные породы, образуют V-образные ущелья. Боковые склоны долин со временем стачиваются, и вода растекается по дну долины, делая ее шире и мельче. Горные массивы есть на всех материках, а горные долины стали неким оазисом и часто выглядят сказочным местом.

Долина Йосемити,Калифорния, США

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии