Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриные кусочки, маринованные в светлом пиве
[показать]
масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 3 столовые ложки (60 гр.)
перец черный по вкусу (3 гр.)
паприка по вкусу (3 гр.)
эстрагон (Artemisia dracunculus) по вкусу (3 гр.)
перец белый по вкусу (3 гр.)
соль поваренная по вкусу (5 гр.)
пиво 500 миллилитров (500 гр.)
курица 600 гр.
1. Курицу разделать и замочить в пиве на ночь.
[показать]
2. Слить маринад в другую емкость, смазать растительным маслом, солью, смесью перцев, эстрагоном.
[показать]
3. Выложить на противень, в который налить маринад.
[показать]
[показать]
4. Поставить в разогретую духовку на 40-50 мин при температуре 180 градусов. Периодически поливать кусочки соком и маринадом со дна противня, не давая румяной корочке начать пригорать.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник