• Авторизация


Куриные кусочки, маринованные в светлом пиве 14-10-2011 04:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные кусочки, маринованные в светлом пиве

[показать]

масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 3 столовые ложки (60 гр.)
перец черный по вкусу (3 гр.)
паприка по вкусу (3 гр.)

эстрагон (Artemisia dracunculus) по вкусу (3 гр.)
перец белый по вкусу (3 гр.)
соль поваренная по вкусу (5 гр.)
пиво 500 миллилитров (500 гр.)
курица 600 гр.

1. Курицу разделать и замочить в пиве на ночь.
[показать]
2. Слить маринад в другую емкость, смазать растительным маслом, солью, смесью перцев, эстрагоном.
[показать]
3. Выложить на противень, в который налить маринад.
[показать]
[показать]
4. Поставить в разогретую духовку на 40-50 мин при температуре 180 градусов. Периодически поливать кусочки соком и маринадом со дна противня, не давая румяной корочке начать пригорать.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные кусочки, маринованные в светлом пиве | irina52 - Дневник irina52 | Лента друзей irina52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»