• Авторизация


кулинария 14-10-2011 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Пирог с нектарином и камамбером




Состав:


200 гр. слоеного теста
125 гр. камамбера
1 нектарин
1 яйцо
2 ст.л. меда


Приготовление:


Нектарин вымыть и тонко нарезать. Камамбер нарезать тонкими ломтиками.
Тесто раскатать и вырезать два неравных круга.
Поместить больший кругна смазанный маслом и застеленный пергаментом противень.
Разложить поверх ломтики сыра, оставляя свободными края, примерно 1 см.
Яйцо слегка взбить, смазать края теста. Накрыть вторым пластом.
Защипнуть края пирога, поверхность смазать оставшимся яйцом.
Разложить сверху ломтики нектарина так, чтобы они слегка находили друг на друга.
Поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Мед перелить в огнеупорную миску, поставить на кастрюлю с кипящей водой и подогреть,
не доводя до кипения. Смазать готовый пирог горячим медом. Подавать теплым.

Приятного аппетита!




Рецепт по мотивам рецепта из ЖЖ La Perla
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Спасибо за вкуснятинку!Замечательно! [244x225]
irina52 14-10-2011-23:50 удалить
Трииночка, Я рада что понравилось!!
Ta_Azerina 15-10-2011-17:11 удалить
Спасибо за вкусный рецепт! [600x460]
irina52 17-10-2011-00:17 удалить
Ta_Azerina, Спасибо за приглашение!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | irina52 - Дневник irina52 | Лента друзей irina52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»