|
|
|
| |
Пирог с нектарином и камамбером
Состав:
200 гр. слоеного теста
125 гр. камамбера 1 нектарин 1 яйцо 2 ст.л. меда Приготовление:
Нектарин вымыть и тонко нарезать. Камамбер нарезать тонкими ломтиками.
Тесто раскатать и вырезать два неравных круга. Поместить больший кругна смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Разложить поверх ломтики сыра, оставляя свободными края, примерно 1 см. Яйцо слегка взбить, смазать края теста. Накрыть вторым пластом. Защипнуть края пирога, поверхность смазать оставшимся яйцом. Разложить сверху ломтики нектарина так, чтобы они слегка находили друг на друга. Поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут. Мед перелить в огнеупорную миску, поставить на кастрюлю с кипящей водой и подогреть, не доводя до кипения. Смазать готовый пирог горячим медом. Подавать теплым. Приятного аппетита! Рецепт по мотивам рецепта из ЖЖ La Perla |
[244x225]