Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеСиченики печеночные. Украинская Кухня.

Ингредиенты:
На 400 г печени
50 г шпика,
1 яйцо,
60 г пшеничного хлеба,
2 чайные ложки пшеничной муки.
1 ст. ложка жира,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль, перец - по вкусу.
В подготовленную печень, пропущенную через мясорубку добавляем нарезанный мелкими кубиками шпик, натёртый
на тёрке чёрствый пшеничный (белый) хлеб, сырое яйцо, соль, перец.
Всё хорошо вымешиваем, формируем сиченики(котлетки), панируем их в муке.
Столовую ложку жира распускаем на горячей сковороде, и обжариваем сиченики до румяной корочки.
Сиченики подают на стол с комбинированным гарниром-полив разогретым сливочным маслом.
Приятного аппетита, или как говорят в Украине,Смачного Вам!
