• Авторизация


Сиченики печеночные. Украинская Кухня 11-03-2020 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Сиченики печеночные. Украинская Кухня.

3727531_222222 (643x489, 507Kb)

Ингредиенты:

На 400 г печени

50 г шпика,

1 яйцо,

60 г пшеничного хлеба,

2 чайные ложки пшеничной муки.

1 ст. ложка жира,

2 ст. ложки сливочного масла,

соль, перец - по вкусу.

 

В подготовленную печень, пропущенную через мясорубку добавляем нарезанный мелкими кубиками шпик, натёртый
на тёрке чёрствый пшеничный (белый) хлеб, сырое яйцо, соль, перец.
 
Всё хорошо вымешиваем, формируем сиченики(котлетки), панируем их в муке.
 
Столовую ложку жира распускаем на горячей сковороде, и обжариваем сиченики до румяной корочки.
Сиченики подают на стол с комбинированным гарниром-полив разогретым сливочным маслом.
 
Приятного аппетита, или как говорят в Украине,Смачного Вам!heart
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сиченики печеночные. Украинская Кухня | special-moments - Дневник special-moments | Лента друзей special-moments / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»