Если кажется, будто последний месяц зимы будет тянуться вечность и хочется поскорее вернуться в дни, наполненные солнцем и яркими цветами, попробуй приготовить что-нибудь по-настоящему летнее.
Сегодня редакция «Так Просто!» как раз подготовила рецепт именно такого блюда.
Мы расскажем, как приготовить курицу барбекю, а также с какими гарнирами ее лучше подавать к столу.
Уверяем, среди всех прочих вариантов приготовления этот наиболее простой и быстрый!
Творожные кексы получаются очень мягкими и нежными – тесто просто тает во рту.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— сахар, 1 стакан;
— масло сливочное, 2 ст.л;
— соль щепотка;
— мука, 1 стакан; читать далее
|
Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой в виде небольших конвертиков. Готовятся очень просто из минимального количества ингредиентов. Тесто очень послушное, а после выпечки - хрустящее и слоистое. Настоящая находка для хозяек!
Львовский сыpник в мультиваpке — нет ничего пpоще. На первый взгляд можно показаться, что это вовсе не сырник, а какой-нибудь чизкейк или творожник, распознать его можно только на вкус.
Хочу предложить рецепт очень вкусного летнего пирога! Сочетание песочного коржа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным! Очень рекомендую приготовить этот пирог! Вместо вишни можно использовать черешню, абрикосы или другие фрукты.
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))
Эта "томленая" эпидемия медленно, но верно захватила наши ряды... И я не устояла чему несказанно рада. Рецепт Ларисы Решетиловой, но каждый внес какую-то отсебятинку. Пишу как готовила я.
Сбылась мечта идиота, так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!
Лeнивыe варeники c картoшкoй. Прeкраcнoe блюдo на каждый дeнь.
Гoтoвятcя oчeнь прocтo и быcтрo‚ пoлучаютcя нeoбыкнoвeннo вкуcныe‚ арoматныe и питатeльныe.
Ингрeдиeнты:
Для пoдливки:
Пригoтoвлeниe:
Это, пожалуй, мой любимый капустный салат. Очень сочный, свежий, яркий и вкусный.
Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь. Набор ингредиентов также прост и доступен. Кремовый десерт условно состоит из двух слоёв – сливочного и апельсинового.