Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеМясной рулет с сыром и грушами.

Ингредиенты:
800 г говяжьей/свиной вырезки
2 груши
150 г твёрдого сыра
1 луковица
1 пучок любой зелени
приправы по вкусу
2 ст. л. растительного масла
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Сделать посередине куска надрез, не доходя до основания ~ 1 см, затем сделать надрезы вправо и влево, также не доходя до краев 1 см.
Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщённые места.
Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт.
Груши очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на тёрке.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить, лук - мелко нарезать. Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя свободными ~ 1,5 см со всех сторон.
Свернуть мясо в рулет.
Разогреть духовку до 200 C. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.
Смешать приправы с растительным маслом, смазать рулет со всех сторон.
Завернуть его в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 час 30 минут. За 20 минут до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Приятного аппетита!