• Авторизация


Деревенская эстонская булка по ГОСТу 13-12-2018 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Деревенская эстонская булка по ГОСТу.

3727531_eeeeeeee (650x433, 118Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта - 600 гр 
Соль -9 гр
Сахар - 36 гр
Масло сливочное - 18 гр (холодное)
Сыворотка молочная - 90 гр
Яйца куриные - 24 гр
Кардамон - 0,1 гр (можно и больше)
Вода - 228 гр
Сахар и дрожжи растворить в воде.
Всё смешать  и замесить  тесто.
 
Брожение 90 мин при температуре +29º/33ºС.
Разделка, формовка.
Дать подойти 50/60 мин при температуре +29º/33ºС.
Перед выпечкой сделать надрез
Выпекать 40 мин при температуре 220ºС 
 
Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деревенская эстонская булка по ГОСТу | special-moments - Дневник special-moments | Лента друзей special-moments / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»