Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеБаварские котлетки с секретом.

Сочные ,нежные котлетки с хрустом, Вам обязательно понравятся.
Ингредиенты:
Фарш мясной (смешанный) -600 г
Лук белый -1 шт
Чеснoк -2 зубца.
Грибы (свежие) - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Булка (сухая, в оригинале -2 вчерашних брецеля) - 4 ломт.
Молокo -100 мл
Капуста белокoчанная (квашеная) -3 ч. л.
Горчицa -1 ч. л.
Хрен (тёртый) - 1 ч. л.
Майоран - 1 ч. л.
Специи (перец, соль, карри (по желанию))
Петрушка (рубленая зелень) -3 ч. л.
Яйцо куриное - 3 шт
Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся!
Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту , это секрет второй!.
На разогретую сковороду положить кусочки сливочного масла (примерно грамм 80) и слегка обжарить в нём лук, чеснок и грибы. Дать остыть.
Взбить 3 яйца с молоком и замочить в них раскрошенную на кусочки булку .
В смесь говядины и свинины. добавить мелко порезанную квашеную капусту и размоченную булку.
Добавить ложку горчицы, тёртого хрена, майоран, соль, перец. По желанию добавить ложку карри. Перемещать.
Теперь кладём в фарш остывшие обжаренные грибы с луком, мелко порезанную петрушку, и
всё хорошо перемешиваем.
Формируем небольшие котлетки и обжариваем их на разогретой сковороде, на смеси сливочного и растительного масла.
Грибы придают котлетам больше сочности, а капуста приятный хруст.
Подавайте с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!