• Авторизация


Батончики из хлопьев с клюквой 30-03-2017 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

Батончики из хлопьев с клюквой

Полезно и вкусно! 

Ингредиенты: 


Овсяные хлопья — 150 г 
Пшеничные хлопья — 50 г 
Сухие завтраки в виде колечек — 50 г 
Мед — 100 
Темный шоколад с содержанием какао больше 60% — 250 г 
Орехи — 100 г 
Тыквенные семечки — 50 г 
Замороженная клюква — 100 г 
Курага — 50 г 
Цукаты из любых фруктов — 50 г 

Приготовление: 

1. Раздробите орехи и тыквенные семечки в ступке, чтобы получилась крупная крошка. Измельчите ножом курагу и цукаты. 
2. Смешайте хлопья, колечки, орехи, семечки, курагу, клюкву и цукаты. Старайтесь не раздавить клюкву. 
3. В маленькой кастрюльке немного нагрейте мед, смешайте с сухими ингредиентами. 
4. Переложите получившуюся массу в смазанную маслом форму для выпечки с высокими бортиками, разровняйте и утрамбуйте (стараясь не раздавить клюкву). Запекайте на средней полке разогретой до 180°С духовки 25 минут или до появления румяной корочки. Полностью остудите массу и переверните ее на разделочную доску. 
5. Растопите на водяной бане шоколад. Полейте массу из хлопьев и сухофруктов шоколадом. Поставьте доску с массой в холодильник на 1 час. 
6. Достаньте массу из холодильника, нарежьте квадратиками и подавайте 

Приятного аппетита!

https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_41596

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батончики из хлопьев с клюквой | special-moments - Дневник special-moments | Лента друзей special-moments / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»