• Авторизация


Пудинг-чизкейк 30-07-2016 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

Пудинг-чизкейк

[показать]                       Ингредиенты: 

Для заварного крема: 
400 мл молока 
4 яйца 
150 гр. сливочного масла 
150 гр. сахара 
2 столовые ложки крахмала 
ванильного экстракта 1 чайная ложка 
щепотка соли 
Для теста: 
300 гр. муки 
100 гр. сахарного песка 
2 яичных желтка 
200 гр. сливочного масла, холодного 
2 чайные ложки разрыхлителя 
щепотка соли 
Для чизкейка: 
1 кг творога средней жирности, измельченного три раза 
2 яйца 
120 гр. сахара 
2 чайные ложки ванильного сахара 
тертая лимонная цедра 
1 столовая ложка кукурузного крахмала 
Для глазури: 
200 гр. сахарной пудры 
1 чайная ложка лимонного сока 
1-2 столовые ложки горячей воды 

Поместить молоко, сливочное масло и соль в кастрюлю и нагреть, до растворения компонентов. Взбить желтки вместе с сахаром и ванильным экстрактом. 
Затем добавить просеянную муку и перемешать его снова. К яичной массе медленно влить горячее молоко, постоянно помешивая. 
Опять перелить в кастрюлю и варить помешивая до получения густого крема. Накрыть сверху пленкой и оставить полностью остыть. 

Взбить белки до жестких пиков и аккуратно перемешать с остывшим кремом. Просеять вместе муку с порошком для выпечки и сахарной пудрой. 
Добавить соль и холодное масло нарезать кубиками. Быстро порубить ножом до образования мелкой крошки. 
Затем добавить яичные желтки и быстро замесить тесто. 

Подготовить форму размером 24 × 24 см застелить пергаментной бумагой. 
Распределить тесто в нижней части формы и поставить в холодильник на 30 минут. 
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 С в течение примерно 10-15 минут до светло-золотистого цвета. 

Перетертый творог смешать с сахаром, яйцами, цедрой лимона и крахмалом. Распределить на подготовленную основу. 
Поставить в духовку, предварительно нагретую до 170 ° С и выпекать в течение 20 минут. 
Затем, сверху нанести крем пудинг. 
Выпекать в течение 40-50 минут до светло-золотистого цвета сверху. 
После выпечки, оставить чизкейк в течение 30 минут в духовке, а затем слегка приоткрыть дверцу духовки и оставить чизкейк в течение 1-2 часов остывать. 
Достать из духовки и оставить полностью остыть. 
Чизкейк положить в холодильник на пару часов, а затем залить глазурью (все ингредиенты смешать вместе). 
Приятного аппетита!
                                                                     http://vk.com/restopublic?w=wall-45935294_88808
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг-чизкейк | special-moments - Дневник special-moments | Лента друзей special-moments / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»