• Авторизация


Рецепты маринованного имбиря 02-07-2012 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post226113224/


Кто любит маринованный имбирь ? Но это, конечно,  на любителя. Слышала я мнения о нём и плохие и хорошие. Но мне он нравится.






 Маринованный имбирь  даже после кулинарной обработки оставляет при себе все свои полезные свойства. Кроме того, он приобретает пряный вкус, мягкую консистенцию и сохраняется жгучесть присущая имбирю. 

Для маринования имбиря в вине и водке надо:

• Корень имбиря – пол килограмма.

• Вино красно
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты маринованного имбиря | ruyna - Дневник ruyna | Лента друзей ruyna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»