• Авторизация


шапочка 26-08-2017 05:47

Это цитата сообщения Helam Оригинальное сообщение

Шапочка "Звезда рока"(Starr) от Kim Hargreaves!

[270x400] [270x400]
Шапочка "Звезда рока"(Starr) от Kim Hargreaves!
Дизайнер - Kim Hargreaves,коллекция "Misty".
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Описание на русском!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
юбка прямая и зауженная 26-08-2017 05:25

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Шьем прямую юбку "нью-лук". Технологии построения для скачивания.

Огромная благодарность авторам: Бурлаковой Фросе и Нью-Лукoffке

[322x525]


Юбка нью-лук ассоциируется с платьями Диора с тонкой талией и невероятно пышной юбкой, покорившими мир в послевоенные годы прошлого столетия. Но это не единственная конструкция юбки характерная для этого стиля.
Прямая юбка нью-лук всё чаще привлекает взоры модельеров дня сегодняшнего. Подтверждением тому коллекция Chanel весна-лето 2017 – приподнятое бедро, тонкая талия и прямая юбка вернулись на подиум!

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

музыка музыка 13-07-2017 07:50

Это цитата сообщения Шадрина_Галина Оригинальное сообщение

Лучшие сайты для работы с музыкой

0_7e91a_67b1de2d_L.jpg
Если хочется узнать перевод современной песни, то быстрее, чем здесь вряд ли найдёшь! Выбираем исполнителя, песню, и тут же получаем ее перевод на русский язык. Лингво-лаборатория «Амальгама». Жмите на картинку.
11.gif

1fcdb14d5b_84042057_o2.png



Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.
Часть 2 - Самые известные новогодние песенки на сайте Музыкальная МАЛЫШКА
...
Часть 23 - Музыкальный онлайн органайзер
Часть 24 - МУЗЫКАЛЬНЫЕ ФРАГМЕНТЫ ИЗ СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ
Часть 25 - Лучшие сайты для работы с музыкой


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливовый пирог с двойным дном 07-07-2017 07:33
liveinternet.ru/users/29824...417661299/



Подруга угостила сливовым пирожком. Выглядел, как обычный, я и сама такой иногда пеку, а вот вкус другой. У пирога оказалось "двойное дно", то есть используется два вида теста. Буду рада, если и кому-то из вас он придется по вкусу.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-07-2017 07:49

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Как сделать шляпы 1931 pdf.

Как сделать шляпы;
 метод самостоятельного обучения
с использованием листов задания -
 полностью проиллюстрирован
1931 г.
Ниже  по ссылке через переводчика
описание книги:

Здесь (перевод) описание книги

Книга в pdf здесь:

https://cloud.mail.ru/public/Dqdk/VPw1iXrcJ

 

 

Серия сообщений "МЕХ.Головные уборы,перчатки.":
Часть 1 - ШЛЯПЫ.ВЫКРОЙКИ.Япония.
Часть 2 - ДЕВУШКАМ МОДНЫЕ ШЛЯПЫ.
...
Часть 30 - Изделия из меха.Н.Смотрова.
Часть 31 - Вы можете сделать свои собственные перчатки.Эдит М. Хуммель 1946.
Часть 32 - Как сделать шляпы 1931 pdf.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
попкейк 24-06-2017 05:36

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Кейк попсы — очень популярный десерт. Мини тортики на палочке.

Кейк попсы

[700x525]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
как называются ноты 24-06-2017 05:27

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Полные названия нот - интересно знать

Это полезно знать для общего развития)). Полные названия нот  и их значение - запоминаем!

[604x452]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирг с картофелем 23-06-2017 07:55

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Необычный, очень уютно-ароматный картофельный пирог Пататник

Ароматный, с вкусной корочкой, нежным картофельным пюре и сладковатым луком... В общем - не проходите мимо!

Для пататника нужно покупать любой картофель, который на рынке называется «рассыпчатым». Тогда у вас получится картофельный пирог с самой вкусной начинкой

[700x386]

[показать]

Простой в приготовлении, сытный, вкусный и ароматный пирог

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
петр лещенко 21-06-2017 08:14

Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА Оригинальное сообщение

ПЁТР ЛЕЩЕНКО *ВСЁ, ЧТО БЫЛО...*

[700x700]

ПЁТР ЛЕЩЕНКО

Пётр Лещенко *ВСЁ,ЧТО БЫЛО...*




 

[455x700]

* * *

Лещенко Петр -

*Всё, что было*

5227673_i_2_ (480x227, 28Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
аджика 21-06-2017 08:00

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Фруктово-овощная аджика на зиму

Фруктово-овощная аджика на зиму

[показать]

Фруктово-овощная аджика - это приправа, которую можно использовать в качестве дополнения к мясным или рыбным блюдам, а также можно намазать на бутерброд. В данной заготовочке горький перец придает пикантность, а яблочко оттенит вкус овощей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
книга акунина 21-06-2017 07:52

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Б. Акунин "Огненный перст"


[215x300]
...Середина IX века. Русского государства ещё нет, но на реке Данапр существует полянский город, где княжит Кый. В Византии уже работает оптический телеграф, пересылающий телеграмматы. Главный герой, Дамианос Лекос — сын славянской рабыни, обладающий почти сверхъестественными способностями ниндзя и лекаря. Пройдя обучение в, своего рода, византийской академии внешней разведки, используя новейшие достижения — манубалист (арбалет), оптикон (зрительную трубу) и двух биороботов-трипокефалов (манкуртов) с именами Гог и Магог, решает вопросы византийской геополитики.
Перед высоким назначением Дамианос уходит на задание, в рамках которого путешествует из греков в варяги. Путь изобилует приключениями среди степных разбойников, славян-язычников и варягов, называющих себя русами — северных пришельцев, руководимых Рориком.



Читает Народный артист России Борис Плотников
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тот апельсиновый 20-06-2017 07:38

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Муссовый торт "Апельсиновый восторг"

Муссовый торт "Апельсиновый восторг"

Свежий, фруктовый, таящий во рту торт с натуральным соком и кусочками апельсина.
Рецепт этого тортика я узнала много лет назад от своей коллеги по работе. В то время нас была традиция с громким названием "праздник живота". По сути это были посиделки трудового коллектива с поеданием вкуснейших блюд приготовленных своими руками. И конечно же, когда в один из таких дней на столе появился этот апельсиновый тортик, то он не смог оставить никого равнодушным. А лично для меня он стал первым и долгое время единственным тортом, который я освоила и довольно часто превращала в жизнь. Также он стал для меня основой основ всех муссовых тортиков. По вкусу он очень свежий, с приятным привкусом апельсинчика и просто необыкновенно вкусный и тающий во рту.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мясо вяленое по итальянски 18-06-2017 09:17

Это цитата сообщения mariamengli Оригинальное сообщение

Брезаола приготовление мясной вкусноты по-итальянски в домашних условиях

Брезаола итальянский вид вяленой говядины, предварительно замаринованной в вине. Безумно вкусная штука, практически пропавшая с полок магазинов в последнее время и стоящая совершенно негуманных денег, что причиняло мне душевные страдания и проделывало дырку в кошельке очень продолжительное время.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
еда итальянская 18-06-2017 09:15

Это цитата сообщения Nancyf Оригинальное сообщение

Соус Песто - лучшие рецепты, соус песто зеленый.

[показать]



Казалось бы, чего только нет на нашей кухне, каких только механизмов и приспособлений – миксеры, блендеры, комбайны. Однако нет-нет, но приходится доставать старую добрую ступу и трудиться как в былые времена. Скажете – зачем? Например, чтобы приготовить итальянский соус Песто – ну не любит он новинок производства, предпочитает, чтобы основные ингредиенты растирали при помощи ступы и пестика. Есть у соуса какая-то энергетика, которую можно создать только вручную.


Авторство соусу Песто приписывают персам, свое название он получил от слова топтать, растирать, давить. В любой забегаловки Италии вам подадут этот соус, и везде он будет разным. Оригинальный соус имеет зеленый цвет, так как в него входит обязательные зеленые листья базилика. Подают его вместе с пастой или лазаньей, иногда в супах, а то и просто намазывая на хлеб или тосты. По преданиям, его брали моряки с собой в дальние плаванья, и когда они сходили на сушу, от них исходил яркий запах базилика. Красный цвет получается при добавлении томатов, но не свежих, а обязательно сушеных.


Точных пропорций соуса не существует. Однако основные ингредиенты практически постоянны. Прежде всего, это базилик. Берутся листочки только зеленого цвета, красный не подходит – он имеет слишком яркий аромат и может окрасить блюдо в непривлекательный цвет. Пармезан – необходимый ингредиент, из твердых сыров он подходит больше всего. Некоторые пытаются заменить его сулугуни или сметанковыми сырами, но это уже вариации на тему Песто.


Кедровые орехи – семена итальянской пинии. По размеру они гораздо больше, чем орехи сибирского кедра. В более простых версиях добавляют орехи грецкие, более дешевые сыры и растительное масло. Иногда в соус добавляется мята, овечий сыр. Для итальянской пасты понадобятся макаронные изделия. Из тыквенных семечек готовят тыквенный Песто, в России вместо базилика прижилась черемша.


Простой соус придаст разнообразия мясу, рыбе. Сделать его очень просто – ничего не нужно варить или жарить, достаточно подготовленные ингредиенты перетереть и смешать.


Ингредиенты. пучек базилика, сыр (50 грамм, пармезан), оливковое масло (100 грамм), чеснок (2 зубчика), кедровые орехи (50

грамм), сок половины лимона.

Подготовим продукты – очистим чеснок, разделим на кусочки, промоем и высушим базилик, мелко нарежем. Натираем на крупной терке сыр. Смешиваем ингредиенты и растираем в ступке. Конечно, никто не может запретить воспользоваться электромясорубкой или блендером. Если вы все же решили растолочь в ступке, подмешивайте составляющие постепенно. Смешиваем с растительным маслом. Наша задача - получить однородную массу, но все же не перестараться. Приправим по вкусу солью и лимонным соком. Можете подавать Песто с мясными или рыбными блюдами, или просто с гренками. Если часть соуса остается неиспользованной – лучше его заморозить. В холодильнике хранить в стеклянной банке.


Такой соус также используют к пасте, пицце, для приготовления лазаньи, или с гренками и крекерами. Вяленые помидоры можно нарезать кусочками или измельчить через мясорубку. Мы же просто обжарим кусочки свежих помидоров на сковороде в небольшом количестве масла.


Ингредиенты. сыр моцарелла (125 грамм), помидоры (6-8 шт), чеснок (3 зубочка), пармезан (натереть, 50 грамм), орехи ( кедровые, жареные, 30 грамм), масло оливковое (125 грамм), бальзамический уксус (1 ложка), соль, перец.


Нарезаем тонкими ломтиками помидоры и сыр. Помидоры обжариваем, сыр раскладываем по тарелкам. Промываем базилик, затем отделяем листочки от стеблей. Делаем в ступке или в миксере пюре из чеснока и листочков, натираем сыр, толчем орешки с оливковым малом. Все смешиваем, приправим солью, перцем, добавляем сушеные помидоры, нарезанные на мелкие кусочки. Украшаем листочками базилика.


Плотный соус делает рыбу плотной, нежной и пропитывает ароматами базилика и чеснока. Рыба лучше сухих видов, постная и нежирная. В соус добавим более привычные для нас петрушку или сельдерей.


Соус "Песто": чеснок (2 зубчика), зеленый базилик, кедровые орешки, оливковое масло, сыр «Пармезан», соль, петрушка или

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цукат клубника 06-06-2017 05:57

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Клубничные цукаты впрок.

Из клубники не только варенье можно приготовить, а также сделать очень вкусные клубничные цукаты впрок. Готовить их очень легко, а применение их будет очень широким.


[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цукаты 22-05-2017 05:27

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты

[показать]

Сладкие, абсолютно не горькие мягкие цукаты.
Не так давно всеми нами известный творец шедевров, приготовленных по камеленовским и камелентовским рецептам Нина-Ричи поделилась в комментариях секретом приготовления безумно вкусных домашних апельсиновых цукатов. Они настолько привели меня в восторг, что я взяла на себя смелость и может быть даже наглость публикации этого рецепта. Надеюсь, Ниночка, вы не будете серчать и такие мои картинки к детальному описанию процессу приготовления вас не огорчат, поскольку все ваши советы и рецепты в комментариях, которые вы пишете проверенные и "рабочие" на все 100. Но цукаты, это просто нечто божественное, что мне не хотелось бы потерять. По вкусу они превосходят даже самые смелые ожидания: мягкие, сладкие абсолютно не горькие, но при этом с ярко выраженным апельсиновым вкусом, настоящие конфетки! По словам автора, они отлично украсят кексы, куличи, запеканку, овсяное печенье, да и просто хороши как конфетки с чаем. От себя добавлю, что несмотря на длительный срок хранения, хранить долго их точно не получится. У нас они начали активно исчезать еще с этапа "сушки")))

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сыр 01-05-2017 05:28

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР НАМНОГО ЛУЧШЕ МАГАЗИННОГО!

  • Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.

    [показать]

    Ингредиенты:
    • — 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого

    • — 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)

    — 50 грамм сливочного масла

  • — 0,5 чайной ложки соды

  • — 1 яйцо

  • — соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Йогуртовый торт 19-04-2017 08:31

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рецепт йогуртового торта с киви

Рецепт йогуртового торта с киви и миндальными хлопьями - невероятно вкусный, легкий и аппетитный. Данный торт готовится на основе йогурта. Корж готовим из песочного теста. Начинка будет из сочного киви. Этот десерт непременно понравится вам и всем вашим близким!

[620x465]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2017 07:23

Это цитата сообщения Ксю11111 Оригинальное сообщение

Тренажер по чтению буквы и звуки. Английский школьникам.



1.
[498x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии