Этот рецепт привлек меня своей незатейливостью. Процесс приготовления торта занимает мало времени, кроме того, не нужно яиц, молока и сливочного масла!
Зато результат — чистейший соблазн вкусовых рецепторов. Очень, очень влажный бисквитный торт, покрытый нежной глазурью…
Узнай, как приготовить этот восхитительный шоколадный торт пошагово!
Если бы у меня была книга рецептов, я бы тут же внесла его на первую страницу. Объедение!
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1,5 ст. муки
-
3 ст. л. какао
-
1 ст. сахара
-
1 ч. л. разрыхлителя
-
0,5 ч. л. соли
-
1 ч. л. уксуса
-
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
-
5 ст. л. растительного масла
-
1 ст. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты.
В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной.
Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.