• Авторизация


Чем полезна ходьба на коленях 21-04-2019 00:26

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Чем полезна ходьба на коленях

Упражнение, о котором пойдет речь, относится к техникам китайской даосской медицины.

Его стали широко использовать еще в V веке до нашей эры. Как ни странно, но и на сегодняшний день оно весьма популярно.

Ты можешь потратить всего 5 минут в день, приобретая при этом несколько лет жизни взамен. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
аудиокниги 06-02-2019 18:57

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Слушаем Аудиокниги

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вы любите книги, но у вас не хватает времени на чтение? Это не проблема! В наш век информации и цифровых технологий существует простой и доступный вариант для людей, которые хотят читать книги, но не тратить при этом своё драгоценное время – аудиокниги.















пост составила



Серия сообщений "Книги слушать и читать":

Часть 1 - Читать и слушать книги Даниэлы Стил / Романы
Часть 2 - Читать и слушать книги Т.Устиновой
...
Часть 22 - Сергей Лукьяненко и его произведения
Часть 23 - Сайт аудиокниг для скачивания и прослушивания онлайн
Часть 24 - Слушаем Аудиокниги


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

читаем журналы 06-02-2019 18:54

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Читаем журналы и газеты онлайн

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



пост составила



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-01-2019 19:13

Это цитата сообщения astro-2012 Оригинальное сообщение

Ваш подарок


Ваш подарок

Интересное:

Тест «Ваши зимние каникулы» Мой безумный ФотоМир

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны "Как грибы" Очень вкусные. 12-11-2018 13:24


Ингредиенты:
- 2 кг баклажанов (лучше брать глянцевые, не побитые и свежие),
- 1 головка чеснока,
- 1,5 литра воды,
- 150 мл яблочного 9% уксуса (рекомендую использовать яблочный),
- 1 ст. ложка соли + 2 ст. ложки соли для замачивания баклажан.
- 1 ст. ложка сахара,
- зелень укропа.
- специи для маринада (душистый горошек, лавровый лист, или те, которые любите больше).
Приготовление:
1. Баклажаны помыть, удалить плодоножку и порезать как показано на фото. Если у вас тонкие баклажаны, то их можно порезать кружочками (но не сильно тонкими).
2. Баклажаны выложить в глубокую емкость, засыпать 2 ложками соли и добавить воду. Оставить на 1 час. По истечении часа, баклажаны промыть.
3. Чеснок измельчить.
4. Приготовить маринад. Для этого, в кастрюлю влить 1,5 литра воды. Добавить сахар, соль, специи и довести до кипения.
5. В кипящий маринад выложить баклажаны и варить в течение семи минут. За 2 минуты до готовности, влить уксус и добавить чеснок. Хорошо перемешать.
6. Разложить баклажаны по стерилизованным банкам (лучше использовать полулитровые банки). Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Баклажаны хранить в прохладном месте.
Подавать баклажаны с растительным маслом и посыпав зеленью. Так же, зелень можно добавить во время приготовления, но мне больше нравится со свежей зеленью.
Удачных заготовок!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-11-2017 01:32

Это цитата сообщения s-lana1967 Оригинальное сообщение

Интересный гардероб от Натальи Соломоновой

Ну оооочень позитивный человек, сама шьет, сама придумывает, сама демонстрирует.https://ok.ru/profile/15020399772


1.
[574x700]

2.
[599x700]

3.
[458x700]

4.
[537x700]

5.
[467x700]

[276x221] переходим
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2017 18:16

Это цитата сообщения Tatjanuschka Оригинальное сообщение

Вы мне явились в одночасье (романс)

Красивый романс.... . А когда-то я была на концерте В.Пака .

Прослушать запись Скачать файл

В зените лета, на излете
Пуховых вьюг, пуховых вьюг,
Вслед за грозой парил, как в гроте,
Капели звук, капели звук.

Вы мне явились в одночасье,
как летний дождь,
как летний дождь.
Как часто мы возможность счастья
не ставим в грош,
не ставим в грош.

Сквозь тихий сквер фата тумана
Плыла, бела, плыла, бела.
И наша встреча так нежданна
Для нас была, для нас была.

Вы мне явились в одночасье,
как летний дождь,
как летний дождь.
Как часто мы случайность счастья
не ставим в грош,
не ставим в грош.

Нам никуда теперь не деться,
Открыли счет, открыли счет,
Хлебнувшее безлюбья сердце
Нас обречет, нас обречет.

Соединение в полете
Судеб и рук, судеб и рук,
В зените лета на излете
Пуховых вьюг, пуховых вьюг...


__________
Говорят, что улицы и дома хранят память о мгновениях счастья, пережитых любящими душами. Наверное, это просто красивая легенда, но сегодня утром мне необходимо в нее верить....
/Марк Леви/

Романс (посв. Арине Николаевне Тен)
Автор слов: Алексей Дидуров
Автор музыки: Валерий Пак
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ЛЕЧИТЬ ДОМ 25-12-2016 23:30

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

КАК ЛЕЧИТЬ ДОМ

[показать]Знания предков: КАК ЛЕЧИТЬ ДОМ
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой – ещё хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо время от времени очищать.
Как понять, что ваше жилище накопило отрицательную энергию и нуждается в "лечении"? Об этом вам скажут следующие признаки:
-появляются тараканы, муравьи и другие насекомые
-пропадают или теряются вещи
-болеют жильцы и домашние животные
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нововведения! 25-12-2016 23:21


Так редко бываю в сети...Болею....Давно и серьезно,к сожалению.Готовлюсь к операции....
И вот заглянула! Да лучше бы этого не делала! -1%...Что это ? С чем "едят"? Может за прогулы исключать скоро начнут? Единственное место -это ЛИРУШКА! Здесь было лучше и чище ,чем где -либо на других сайтах.
Впрочем,мой дневник начинается с фразы о том,что для меня он всего лишь записная книжка.Постов не пишу.Наверное,это третий за все годы.
Грустно ,друзья!
А впрочем,с Наступающим Вас Новым годом! Мира,добра и благополучия! Удачи! И здоровья!
Спасибо всем тем,кто меня еще помнит.
[420x262]
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны как грибы-видео 10-10-2016 19:26


https://youtu.be/0EToKhNTRAY
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации 10-10-2016 19:13


Ингредиенты:

- синие – 10 шт.
- морковка, лучок – по 5 шт.
- перец болгарский – 15 шт.
- чесночок – 8 шт.
- петрушка – 800 г
- перчинки горошком
- масло подсолнечное – 90 мл
- уксусная кислота столовая – 120 мл
- соль поваренная
- сахарок

Как готовить:

Вымойте, очистите овощи. Крупными дольками покрошите синенькие, переложите в посудину, залейте отфильтрованной водичкой. Она должна покрыть все кусочки, выдержите минут 20. Морковь обработайте на терке для корейских салатов. Болгарский перец и лучок нарубите. В объемную кастрюлю налейте масла, подогрейте на плите. По очереди добавьте морковку, лучок, обжарьте все это. Размешайте, обжаривайте три минутки. Воду из овощей слейте, соедините с поджаркой. Долейте Ѕ стакана воды, перчинки горошком, сахарный песок и соль. Накройте крышкой, прокипятите. На овощи надавите ложкой, посмотрите, закрывает ли сок овощи. При необходимости долейте воды и продолжайте тушение. Налейте уксус, введите чеснок, тушите еще около 15 минут. Крышечки с баночками стерилизуйте. Уложите закуску в банки, укупорьте.

[600x349]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огонек из баклажанов на зиму без стерилизации 10-10-2016 19:03


Подготовьте:

- горькая перчина и чесночная головка – по 2 шт.
- маслице рафинированное постное – 230 г
- песок сахарный – 2 стакана
- красный сочный перец (болгарский) – 1 кг
- мясистые помидоры и баклажаны – по 1,5 кг

Тонкости приготовления:

Баклажанные плоды для этого рецепты обрабатываются по классическому принципу. Сначала они очищаются, нарезаются полукольцами с шириной по 1,5 см. После этого оставьте их в воде с растворенной солью, чтобы ушла неприятная горечь. Чтобы присутствие горечь было минимальным, отбирайте плоды с плотной мякотью, без зернышек. Как правило, такие плоды имеют круглую или овальную форму с блестящей кожурой. Остальные компоненты измельчите. Оттенить вкус поможет тертое зеленое яблоко. В процессе варки добавьте уксус, сахарок и постное масло.
В полученную заливку-маринад уложите овощи. Проварите овощное ассорти 15 минут. Распределите чесночную массу по банкам, укупорьте крышками. Вполне допустимо изменить пропорции или добавьте некоторые виды острых специй. Можно включить различную зелень – она разнообразит вкус, сделает его еще интереснее.
[600x416]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны на зиму: рецепты приготовления на зиму 10-10-2016 18:51



Фаршированные овощи

Необходимые продукты:

- крупные баклажанные плоды – 6 шт.
- чесночная головка
- морковка
- сладкий перец – 3 штук
- веточка петрушка – 200 г
- специи с солью
- крупный капустный вилок

Приготовление:

Овощи тщательно вымойте. Нашинкуйте белокочанную капусту с морковкой. Меленько порубите чесночок. Нарезанные овощи сразу же смешайте между собой, чтобы капусту успела хорошо размягчиться. Порубите маленькими кусочками веточки петрушки. Болгарские перчинки вымойте, порубите тоненькой соломкой. Для получения не только вкусной, а и красивой заготовки лучше взять разноцветные перцы.

Нарезку соедините с другими нарезанными овощами, приправьте и посолите, еще разок размешайте на 3-4 часа отставьте в сторону. С баклажанов срежьте концы, на каждом сделайте продольные надрезы. Отварите подготовленные плоды до мягкости. Переложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Из остальных синеньких выдавите семена. С ними уйдет и лишняя жидкость. Теперь они полностью готовы к фаршированию. Заготовки с начинкой разложите по банкам. Свободное пространство заполните начинкой. Отдельно сварите 9% рассол и залейте его в банки. Укупорьте емкости, перенесите в погреб.

[600x331]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Икра из баклажанов на зиму без стерилизации 10-10-2016 18:45


Подготовьте:

Вам понадобится:

- соль крупная кухонная – 4 ст. ложечки
- синие и помидоры – по 2 кг
- лук-репка, морковка – по 1 кг
- по 145 мл рафинированного подсолнечного маслица и уксуса
- сахарок – 145 г

Этапы готовки:

Если вы любите острые, пряные блюда, можете включить в рецепт чили и чеснок. Синенькие промойте, дайте им возможность стечь, а потом нарубите мелкими брусочками. Очистите лучок, покрошите, разделите на полукольца. После мытья покрошите и перцы, одновременно уберите из них хвостики и семечки. Измельченные ингредиенты соедините в объемной посудине, засыпьте морковь, порезанную тонкими длинными полосками.

Сделайте заливку-маринад: уложите в чашу блендера томаты, измельчите. Если этой кухонной техники не оказалось под рукой. Томатное пюре заправьте постным маслом, уксусной кислотой, сахаром-солью. Массу размешайте до растворения специи. Поставьте прогреваться на огонь.
[600x416]
Нарезанные овощи опустите в томат, потушите минут двадцать. Подготовленные ингредиенты размешайте до однородности, перекрутите сквозь мясорубку, снова прокипятите, закатайте.

Попробуйте и вкусные баклажаны на зиму.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грузинский рецепт 10-10-2016 18:43


Эта простая вариация займет буквально 20 минут. Съесть ее можно буквально через 2-3 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы закуска настоялась и «созрела».

Необходимые продукты:

- синенькие – 6 шт.
- сладкая сочная перчина – 6 шт.
- стручок чили – 4 шт.
- чесночок – 0,2 кг
- соль поваренная – 2 столовые ложечки
- стаканчик сахарного песка
- уксусная кислота и постное масло – по 0,5 ст.

Этапы готовки:

Вымойте плоды, покрошите маленькими кубиками, присыпьте солью. Подержите при комнатной температуре, а потом сполосните, одновременно смывая и сок, и горечь. Сделайте соус-маринад: сладкий и горький перчик смешайте с очищенным чесночком измельчите при помощи мясорубки либо блендера. Ароматную смесь приправьте постным маслицем, уксусной кислотой, доведите до момента закипания.

Стекшие баклажаны отварите на протяжении 5 минуток, переложите в емкость вместе с горячим соусом потушите минут 5. Готовую закуску буквально в кипящем виде разложите по банкам и моментально закатайте.
[600x450]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заголовок 10-10-2016 18:36


Заготовка по-монастырски

«Монастырский» метод очень прост в приготовлении. Рецепт включает минимальное количество ингредиентов, а вкус получается просто изумительным.

Вам понадобится:

- синенькие – 2 кг
- чесночная головка – 4-5 шт.
- кухонная (не йодированная) соль – один стакан
- уксус – один стакан

Этапы готовки:

Есть 2 варианта приготовления заготовки. В первом случае вам необходимо покрошить баклажанную мякоть полосками и на полчаса залить слабым солевым раствором - рассолом. Здесь важно хорошенько вымыть плоды, чтобы избавиться от горечи, дабы не портила вкус. Во втором случае овощи покрошите кружочками и уложите на раскаленную сковородку для обжаривания. Следующим обработайте чесночок. Перекрутите его на мясорубке, а полученной смесью хорошенько натрите порезанные овощи. В подсоленную жидкость, которая была слита, добавьте еще немножко соли и уксуса, вскипятите. Рассол для обжаренных кружочков необходимо приготовить из 90 г соли.

Отваренные ломтики, смазанные чесночной смесью, разложите по стерилизованным банкам, долейте кипящий рассол, сразу же укупорьте. Обжаренные дольки залейте постным маслицем. Оба вариант требуют хранения в холодильнике. Здесь их можно хранить не больше 3-4 месяцев. Первый раз заготовку можно попробовать спустя 1-1,5 недели.


[600x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! 09-10-2016 12:16


Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
[471x437]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДУШУ КОЛЕТ ТОСКА ЛИХАЯ, Я БЕЗ СВЯЗИ ТУТ - ПОДЫХАЮ... 04-08-2016 22:58

Это цитата сообщения smart50 Оригинальное сообщение

Душу колет тоска лихая, Я без связи тут - подыхаю...

 

 

 

Numero
1827016_111007833_4638534_0_98164_8ec79780_S (41x43, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-06-2016 23:49


[показать]

Получить свое пророчество камней
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАГОВОР НА ЖЕЛАНИЕ ОТ СТАРОЙ ВЕДУНЬИ. 26-05-2016 15:03

Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА Оригинальное сообщение

Заговор на желание от старой ведуньи.








[показать]

Заговор на желание от старой ведуньи.

[630x]

Бабушка моя была языческой ведьмой или, правильней сказать, – ведуньей.Будучи девчонкой, я часто таскала домой подружек, мечтающих выучить парочку заговоров или научиться готовить приворотные зелья.Но про зелья старушка никому не рассказывала, а вот одним безобидным заговором охотно делилась, правда, пряча при этом хитрую улыбку.

[показать]Потом, став немного старше, я спросила бабушку, почему она никому постороннему не позволяла прикоснуться к своим старым книгам, а этот заговор так спокойно рассказывала маленьким девочкам, или заговор тот был не настоящим?

Хотя к тому моменту я уже знала, что заговор действовал со 100%-ным «попаданием», проверено это было неоднократно и совершенно разными людьми.

Помню, она тогда долго и пристально смотрела на меня, словно пытаясь понять, действительно ли мне неизвестно то, о чем я спрашиваю, а потом вдруг улыбнулась: «Так заговор-то ведь на желание, дочка, да днем говоримый, чего ж его бояться-то?».

И тут вспомнились мне ее давние слова, о том, что любое желание человека, если оно не связано со злом, исполняется, нужно только пожелать. И белые или дневные заговоры – это лишь катализатор желания, усиливающий веру в исполнение мечты, а значит и увеличивающий «громкость» желания для его исполнителей (Небес, Богов, Ангелов-Хранителей – называйте их, как Вам больше нравится).
[200x]То есть если просто чего-то желать – это сбудется, но вполне возможно, что не скоро и не точно, а вот если «прикрепить» свое «Хочу!» к заговору - эффект будет быстрым и более точным.

И стало мне тогда ясно, что даже несведущий или недобрый человек не сможет навредить этим заговором ни себе, ни кому-то другому, потому и не скрывала его старая ведунья. А значит, и я могу поделиться с вами старым и очень светлым волшебством.

Для заговора вам потребуется свеча из красного воска, лист бумаги и ручка.

На листе нужно написать следующий текст:

Я средь белого дня в пламя красной свечи

Брошу эти слова, а кто видел - молчи!

Обретут они силу, сгорая в огне,

И исполнится все, о чем грезится мне.

После этого пишите свое желание в настоящем времени, т.е., например, не «я хочу, чтобы мне купили
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии