• Авторизация


Рецепт баклажанов с помидорами и чесноком 29-07-2015 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт баклажанов с помидорами и чесноком

[500x333]

по 3 кг баклажанов и помидоров

1 кг перца болгарского

по 2 головки чеснока и стручка горького перца

100 г соли

100 мл уксуса 9%

2 ст.л. сахара

1 стакан растительного масла

Как сделать закуску из баклажанов с чесноком и помидорами:

Все овощи за исключением баклажанов промыть, удалить все лишнее, затем перекрутить их в мясорубке и вылить получившуюся овощную кашу в кастрюлю.

Всыпать к овощам в кастрюле сахар, соль, влить растительное масло и довести до кипения.

Нарезать баклажаны поперек кружками по 1,5-2см толщиной, опустить в кипящую овощную массу, прокипятить 20мин на среднем огне, влить уксус за 5-7мин до готовности закуску.

Разложить закуску в стерилизованные банки, сразу закатать.

Удачных заготовок!

Если закуска из баклажанов с помидорами и чесноком будет храниться при комнатной температуре, то ее нужно дополнительно простерилизовать в кипящей воде, сначала просто накрыв крышками, а затем после стерилизации укупорить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт баклажанов с помидорами и чесноком | Горина_Валентина - Дневник Горина_Валентина | Лента друзей Горина_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»