Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте яйца, масло, сахарную пудру, ром и специи, добавьте муку и замесите тесто до консистенции густой сметаны. Введите муку, вот и тесто готово. Испеките тонюсенькие блинчики и, посыпав их сахарком, положите кусочки лимона. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замесить тесто, печь как обычные блины
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приготовить тесто, смешав муку, яйца, сахар, соль, погашенную уксусом соду и потихоньку вливая молоко, тщательно перемешать. Добавить корицу и перемешать.
Выпекать блины как обычно (наливая по 1 неполному половнику на горячую большую сковороду, обжаривать с 2-х сторон). Не забывайте немного смазывать сковороду растительным маслом перед тем, как налить каждый блин.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сметану смешать с сахаром, добавить дрожжи и поставить для опары на 10 минут в теплое место.
Оба сорта муки тщательно взбить с молоком и яйцом, затем ввести в смесь опару, накрыть очень тонкой салфеткой и оставить на полчаса, чтобы тесто увеличилось в объеме примерно на четверть. Раскалить небольшую сковороду или блинницу, выпечь небольшие по диаметру блины.
При подаче можно украсить их рыбной икрой и, по желанию, сливочным маслом или несладкими взбитыми сливками.
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Для начинки:
Приготовление:
Замесить тесто и испечь блины.
Приготовление начинки.
Репчатый лук мелко порезать. Из чили удалить семена и перегородки и мелко порубить. В кастрюле или сковороде с толстыми стенками обжарить фарш на растительном масле. Обжаривать фарш до тех пор, пока он полностью не изменит цвет. Теперь к мясу добавить лук и перец, слегка обжарить, постоянно помешивая. Выложить консервированные томаты вместе с соком, накрыть крышкой и 20 минут тушить. Добавить кукурузу с фасолью и тушить ещё 5 минут. Приправить начинку солью, молотым перцем.
На каждый блин выложить немного начинки, свернуть его в виде кулечка. Подавать по 2 шт. на порцию.
Ингредиенты:
Приготовление:
Муку соединить с сахаром и небольшим количеством соли. Добавить яйца, тщательно перемешать. Всыпать ванильный сахар, влить растопленное сливочное масло. Молоко вливать тонкой струйкой, помешивая, следя за тем, чтобы не образовалось комков. Получившееся тесто накрыть салфеткой и выдержать в течение 1-2 ч.
Выпечь блинчики на горячей сковороде , смазанной маслом. Выкладывать блины на тарелку и смазывать маслом.
Приготовление начинки
Сахар смешать с соком и цедрой апельсинов, маслом, коньяком и ликером. Смесь вылить на сковороду и на слабом огне приготовить карамель. Готовые блины смазать карамелью и свернуть трубочками. Если карамель останется, нанести ее на блинчики сверху.
http://veritas.blogshare.ru/topics/20110301-vkusnyie-blinyi-dlya-gurmanov.html