[показать]
Ингредиенты:
кинза или петрушка 1/2 пучка
спелые томаты 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
сыр филадельфия 1 пачка (250 г)
баклажаны 2 шт.
соль
кедровые орехи
листья базилика для украшения
растительное масло для жарки
Взять миску. Зелень мелко нарезать и положить в миску. Томаты мелко нарезать и положить в миску. Добавить измельченный чеснок. Положить сыр. Добавить кедровые орехи и перемешать. Посолить по вкусу.
[показать]
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить. В сковороде разогреть растительное масло, положить ломтики баклажана и обжаривать с двух сторон до мягкости. Переложить баклажаны на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
[показать]
[показать]
На один конец баклажана положить начинку.
[показать]
Скатать рулетиком.
Положить рулеты из баклажанов на сервировочное блюдо, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
http://kulina.ru/articles/73183/