• Авторизация


Каннеллони из баклажанов с домашней лапшой 06-07-2015 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Каннеллони из баклажанов с домашней лапшой

[показать]

порция домашней лапши
2 средних баклажана
1 луковица
1 забчик чеснока
порция томатного соуса
оливковое масло
выдержанный сыр
соль

Баклажаны разрезать на горизонтальные полоски толщиной около 4 мм. Поместить баклажаны на дуршлаг, натереть солью, накрыть и оставить на 1 час.
Подготовить лапшу и томатный соус.

[показать]  [показать]

Обжарить баклажаны на оливковом масле до золтистого цвета. Переложить на бумажные полотенца, что бы стек лишний жир.
Отварить лапшу, слить воду. Добавить тертый сыр и томатный соус, перемешать.
Форму (или формы) для выпечки смазать оливковым маслом и натереть чесноком. Выложить в форму немного лапши.

[показать]  [показать]

Оставшуюся часть зрительно разделить по количеству полосок из баклажана. Завернуть немного лапши в каждую полоску. Выложить рулетики из баклажана в форму, слегка присыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистой корочки.


[показать]

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони из баклажанов с домашней лапшой | Tasya_27 - Дневник Tasya_27 | Лента друзей Tasya_27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»