• Авторизация


рыба в морозилке 06-03-2017 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы):
на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.

Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
[559x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Taisia800 18-03-2017-06:20 удалить
Сердечно , с теплом и радостью поздравляю вас с днем рождения !
Здоровья, Счастья , Любви и творческих успехов от души желаю вам
Храни вас Бог.
[441x499]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба в морозилке | alatareva - Дневник alatareva | Лента друзей alatareva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»