• Авторизация


салат витаминный 16-02-2013 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления витаминного салата из капусты с морковью и уксусом вам потребуется (2 порции):
300 г белокочанной капусты;
1 крупная морковь;
1 кислое яблоко (у меня "Антоновка").
Для заправки:
1 ст. л. подсолнечного масла;
1 ч. л. уксуса,
Ѕ ч. л. сахарного песка,
Ѕ ч. л. лимонного сока;
соль, свежесмолотая смесь перцев - по вкусу.

Капусту тонко нашинковать.

Капусту тонко нашинковать.

Морковь натереть на "корейской" тёрке. Добавить к капусте.

Морковь натереть на "корейской" тёрке. Добавить к капусте.

У яблока удалить кожуру, если она толстая, натереть яблоко на тёрке. Добавить в салат.

У яблока удалить кожуру, если она толстая, натереть яблоко на тёрке. Добавить в салат.

Готовим заправку для витаминного салата из капусты с морковью и яблоком. Для этого смешать уксус, сахарный песок, соль, свежесмолотую смесь перцев (розовый, белый, чёрный, зелёный), лимонный сок, подсолнечное масло. Смесь для заправки перемешать и заправить ею салат.

Готовим заправку для витаминного салата из капусты с морковью и яблоком. Для этого смешать уксус, сахарный песок, соль, свежесмолотую смесь перцев (розовый, белый, чёрный, зелёный), лимонный сок, подсолнечное масло. Смесь для заправки перемешать и заправить ею салат.

Вкусный, аппетитный, полезный салат из капусты с морковью готов. Приятного вам аппетита!

Витаминный салат из капусты с морковью и уксусом готов. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Кушайте с удовольствием!
Средняя:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат витаминный | Tatjana_55 - Дневник Tatjana_55 | Лента друзей Tatjana_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»