салат витаминный
16-02-2013 13:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления витаминного салата из капусты с морковью и уксусом вам потребуется (2 порции):
300 г белокочанной капусты;
1 крупная морковь;
1 кислое яблоко (у меня "Антоновка").
Для заправки:
1 ст. л. подсолнечного масла;
1 ч. л. уксуса,
Ѕ ч. л. сахарного песка,
Ѕ ч. л. лимонного сока;
соль, свежесмолотая смесь перцев - по вкусу.
Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь натереть на "корейской" тёрке. Добавить к капусте.
Морковь натереть на "корейской" тёрке. Добавить к капусте.
У яблока удалить кожуру, если она толстая, натереть яблоко на тёрке. Добавить в салат.
У яблока удалить кожуру, если она толстая, натереть яблоко на тёрке. Добавить в салат.
Готовим заправку для витаминного салата из капусты с морковью и яблоком. Для этого смешать уксус, сахарный песок, соль, свежесмолотую смесь перцев (розовый, белый, чёрный, зелёный), лимонный сок, подсолнечное масло. Смесь для заправки перемешать и заправить ею салат.
Готовим заправку для витаминного салата из капусты с морковью и яблоком. Для этого смешать уксус, сахарный песок, соль, свежесмолотую смесь перцев (розовый, белый, чёрный, зелёный), лимонный сок, подсолнечное масло. Смесь для заправки перемешать и заправить ею салат.
Вкусный, аппетитный, полезный салат из капусты с морковью готов. Приятного вам аппетита!
Витаминный салат из капусты с морковью и уксусом готов. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Кушайте с удовольствием!
Средняя:
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote