Без заголовка
30-01-2012 20:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
сегодня покупала корицу, и продавец посоветовал мне способ тушения курицы. это нечто! думала и тарелочку тоже схомячу!!!
берем курочку, режем на довольно крупные кусочки (у меня вообще были грудки и бедра). в глубокую сковороду наливаем масла и кладем курочку чуть обжариваться.
в это время берем сливки, разбаваляем на 2/3 водой. или молоко, но воды уже не надо. насыпаем туда треть чайной ложки корицы, щепотку имбиря.
когда курица подрумянится с обеих сторон, заливаем ее сливками, кладем в сковороду большую целую луковицу, накрываем крышкой и тушим-тушим на медленном огне до готовности.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote