• Авторизация


Куриные окорочка в кисло-сладком соусе 17-04-2019 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе


Ингредиенты Окорок куриный — 1 кг Сахар — 1 ст. л. Сахар тростниковый — 1 ст. л. Уксус яблочный — 1 ст. л. Соевый соус — 5 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Крахмал — 2 ст. л. Перец болгарский — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 10 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Окорочка моем, обжариваем с каждой стороны до готовности. Шаг 2 Лук, морковь и перец режем на брусочки примерно одинакового размера.Шаг 3 Для соуса соединяем воду, крахмал, сахар, уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Овощи тушим до мягкости на среднем огне, в конце добавляем мелко порезанный чеснок.Шаг 5 Перекладываем овощи на курицу, заливаем соусом и оставляем на небольшом огне на 5-10 минут до загустения соуса. Приятного аппетита!


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные окорочка в кисло-сладком соусе | Козлёнкова_Ольга - Дневник Козлёнкова_Ольга | Лента друзей Козлёнкова_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»