









Вязаный кролик
Оригинальное описание: Кati Galusz
Перевод описания: Наталья Ермошина

Возможно многие обратили внимание, что одежда для мальчиков слишком примитивно обусловлена шапочками, джемперами и безрукавками. Казалось бы, всё, на этом можно остановиться и не пытаться искать разнообразие моделей. Всё одно и тоже в журналах и в сети.
Ан нет... Есть мастера своего дела и ИСТОЧНИКИ в сети, не только опровергающие узкое направление в вязании для мальчиков, но и доказывающее наглядно то, как можно фантазировать и совершенствовать гардероб малыша - будущего мужчины, прививая ему вкус к прекрасному и неизменному классическому стилю в одежде, созданному на века. Обратите внимание - ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО.

Смотрим ещё идеи, выкройку и вдохновляемся...
Серия сообщений "Разное":


Ингредиенты Окорок куриный — 1 кг Сахар — 1 ст. л. Сахар тростниковый — 1 ст. л. Уксус яблочный — 1 ст. л. Соевый соус — 5 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Крахмал — 2 ст. л. Перец болгарский — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 10 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Окорочка моем, обжариваем с каждой стороны до готовности. Шаг 2 Лук, морковь и перец режем на брусочки примерно одинакового размера.Шаг 3 Для соуса соединяем воду, крахмал, сахар, уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Овощи тушим до мягкости на среднем огне, в конце добавляем мелко порезанный чеснок.Шаг 5 Перекладываем овощи на курицу, заливаем соусом и оставляем на небольшом огне на 5-10 минут до загустения соуса. Приятного аппетита!
|

Ингредиенты:
650 мл. воды
300 гр. муки
2 желтка
100 гр. манки
1 ч. л. сахара
1 ч. л. под. масла
0,5 ч. л. дрожжей
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
В глубокой емкости перемешайте: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Добавьте желтки, затем масло, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово.Поставить тесто в теплое место на расстойку на 40-50 минут. Жарить на сухой сковороде с одной стороны на маленьком огне, чтобы верх подсох и не был сырым.
Если любите сладкие блинчики, то можно полить сиропом: мед+ растопленное слив. масло или топингом, а может и вареньем.
Квашеной капустой на столе уже никого не удивишь, а вот корейской капустой Кимичи, можно поразить даже самого заядлого гурмана!

Давным давно словом кимчи называли засоленные овощи. Сегодня под кимчи мы представляем засоленную пекинскую капусту. Рецепт мне достался от друзей-корейцев, делюсь с вами. Закуска из такой капусты остренькая и хороша к мясным блюдам.






Шапочка “Боярыня” спицами № 4,5 из пряжи Семёновская 250 м /100г. Расход 103 г
Вязание поперечное.
Верхняя серая толстовка спицами от автора: Nickostamor.
Ниточки BBB Zarra, спицы 3,75 и 4
Связаны сверху вниз, регланом, без швов. без укороченных рядов по низу, спинка удлинена за счёт лицевой глади.
По расходу: на среднего, рост 114 — 400гр, на младшего, рост — 92 — 350 гр
Создать стильный образ поможет красивый аксессуар. В этом отношении всегда хороша вязаная сумка. Это модное изделие, которое можно подобрать к любому гардеробу. Эта сумочка, связанная крючком, смотрится потрясающе.
Вязаная крючком женская элегантная сумочка. Мастер-класс.

