• Авторизация


Кофейно - сладкое 04-02-2014 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

Кофейно - сладкое

[700x]

Эспрессо кон панна - горячий эспрессо со взбитыми сливками, посыпанный тертым шоколадом.


[600x]

[600x]

Эспрессо гранита - в Италии – очень холодный и несладкий эспрессо с подслащенными взбитыми сливками; в Америке – сильно охлажденная в специальных машинах смесь эспрессо, молока и сахара.

[600x]

[600x]

Меланж (от фр. melange - "смесь") – традиционный кофе с молоком (сколько кофе, а сколько молока – зависит от ваших предпочтений).

[600x]

[600x]

Макиато - стандартная порция эспрессо (30 мл) с небольшим количеством горячего взбитого молока (15 мл).

[600x]

[700x]

Мазбоут - кофе по-восточному средней степени сладости (сахар добавляют в процессе заваривания: на чайную ложку кофе – чайную ложку сахара).

[600x]

[700x]

Корто - разновидность эспрессо, очень крепкий и насыщенный кофе. Он приготовлен из того же количества кофейного порошка, что и стандартный эспрессо, однако в корто используется гораздо меньше воды.

[700x]

[600x]

Глясе (от лат. glacies - "лед") - кофе с мороженым: подают в высоком коническом стакане емкостью 250 мл с соломинкой для кофе и десертной ложкой для мороженого.

[600x]

[600x]

Эспрессо кон панна - горячий эспрессо со взбитыми сливками, посыпанный тертым шоколадом.

[600x]

[600x]

[600x]

[600x]

[600x]

[600x]

[700x]

[600x]

[600x]

[600x]

[600x]

[600x]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Какая прелесть! Я желаю тебе хорошего дня! Пусть он подарит тебе много приятных минут и мгновений! [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейно - сладкое | diana21 - Дневник diana21 | Лента друзей diana21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»