![]() Эспрессо кон панна - горячий эспрессо со взбитыми сливками, посыпанный тертым шоколадом. ![]() ![]() Эспрессо гранита - в Италии – очень холодный и несладкий эспрессо с подслащенными взбитыми сливками; в Америке – сильно охлажденная в специальных машинах смесь эспрессо, молока и сахара. ![]() ![]() Меланж (от фр. melange - "смесь") – традиционный кофе с молоком (сколько кофе, а сколько молока – зависит от ваших предпочтений). ![]() ![]() Макиато - стандартная порция эспрессо (30 мл) с небольшим количеством горячего взбитого молока (15 мл). ![]() ![]() Мазбоут - кофе по-восточному средней степени сладости (сахар добавляют в процессе заваривания: на чайную ложку кофе – чайную ложку сахара). ![]() ![]() Корто - разновидность эспрессо, очень крепкий и насыщенный кофе. Он приготовлен из того же количества кофейного порошка, что и стандартный эспрессо, однако в корто используется гораздо меньше воды. ![]() ![]() Глясе (от лат. glacies - "лед") - кофе с мороженым: подают в высоком коническом стакане емкостью 250 мл с соломинкой для кофе и десертной ложкой для мороженого. ![]() ![]() Эспрессо кон панна - горячий эспрессо со взбитыми сливками, посыпанный тертым шоколадом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |