[показать]на 100грамм - 142.38 ккал
[показать]Б/Ж/У - 19.18/3.44/8.76
[показать]
Ингредиенты:
Грудка куриная 1 штука
Масло оливковое 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Куркума щепотка
Соус соевый 100 мл
Травы прованские 1 столовая ложка
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Куриную грудку очистить от костей и хрящей, разделить на 4 пластины.
2. Чеснок мелко порубить, обжарить в течение минуты на раскаленном масле.
3. На сковороду с чесноком выложить филе, обжарить по полминуты с каждой стороны.
4. Залить курицу соевым соусом, добавить приправы.
5. Тушить на маленьком огне около 10–15 минут.
Приятного аппетита!