Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт Перец болгарский — 0.5 шт
Помидор (средние) — 3 шт
Базилик (свежий) — 5-6 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахарозаменитель (по вкусу)
Перец черный (молотый)
Паприка сладкая
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Перец помыть, нарезать небольшими кубиками.
Помидоры помыть, нарезать также небольшими кубиками.
Обжарить перец на оливковом масле 2-3 минуты.
Выложить помидоры к перцу и тушить еще 5 минут.
Посолить, поперчить, добавить сахарозаменитель, паприку, мелко нарубленный чеснок, порезанные листики базилика, перемешать и довести до кипения. Наш томатный соус готов
Куриное филе порезать на порционные куски, посолить и поперчить.
Обжарить в малом количестве масла на большом огне.
С двух сторон до готовности.
Выложить на тарелку кусочки курицы и полить томатным соусом.
Подавать горячим