
на 100грамм - 120.11 ккал

Б/Ж/У - 19.62/3.82/1.82
Ингредиенты:
Грудка куриная 4 штуки
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 2 головки
Сыр 17% 100 г
Чеснок 3 зубчика
Сметана 50 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соус соевый 2 чайные ложки
Горчица 1 чайная ложка
Карри 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.
2. Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания.
3. Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).
4. Запекать в духовке 20-25 минут.
5. Вынуть из духовки, смазать сметаной. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.
Приятного аппетита!