
на 100грамм - 107.54 ккал

Б/Ж/У - 10.68/6.58/2.29
Ингредиенты:
Брокколи — 1 Штука
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Тертый сыр — По вкусу
Рыба — 400 Грамм
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Первое, что нужно сделать - это обработать брокколи. Срезаем кочерыжку, все остальное аккуратно разбираем на небольшие соцветия. Разумеется, тщательно промываем.
2. Тем временем кусочек рыбы (красной или белой, с костями или филе - не имеет значения) тоже тщательно промываем, после чего солим и перчим. При желании, можете полить лимонным соком, если хотите.
3. На противень, смазанный маслом, укладываем соцветия брокколи и рыбу. Солим и перчим по вкусу, после чего ставим в духовку и запекаем примерно 12-14 минут при 190 градусах.
Собственно, вот и все - за это время рыба и брокколи дойдут до готовности