• Авторизация


Крем-суп с куриным филе 07-02-2015 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!



🔸на 100грамм - 58.62 ккал🔸Б/Ж/У - 3.52/4.35/1.39🔸

Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Курица 400 г
Сливки 125 г
Морковь 100 г
Яичный желток 2 штуки
Мука пшеничная 20 г
Сливочное масло 20 г
Петрушка 50 г
Соль по вкусу

Приготовление:
1 Из курицы с овощами сделайте бульон и процедите. Мясо отделите от кожи и костей и пропустите через мясорубку с густой сеткой.
2 В бульон добавьте мясо и заправьте мукой, разведенной в 100 граммах холодной воды. Вскипятите и посолите по вкусу.
3 Желтки разотрите со сливками или сметаной и добавьте в суп. Подавайте с гренками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп с куриным филе | strohanova - Дневник strohanova | Лента друзей strohanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»