• Авторизация


Картофельный суп-пюре с шампиньонами 07-02-2015 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



🔸на 100грамм - 82.98 ккал🔸Б/Ж/У - 2.61/3.48/11.11🔸

Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 головка
Сливки 20%-ные 200 мл
Масло оливковое 20 г
Соль по вкусу
Зелень 10 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты


 
Приготовление:
1. Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой так, чтобы картофель был полностью покрыт. Воду солим.
2. На сковороде с оливковым маслом поджариваем до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Затем нарезаем крупными кусочками грибы и добавьте к луку. Слегка обжариваем (если начнет пригорать, добавьте немного воды из картофеля).
3. Поджаренные лук с грибами отправляем в кастрюлю с готовым картофелем и еще немного варим, периодически помешивая.
4. Сливаем бульон в отдельную посуду. А картофельно-грибную массу взбиваем блендером. После, добавляем в получившееся пюре бульон до тех пор, пока оно не станет жиже, до нужной вам консистенции.
5. Ставим на огонь, нагреваем постоянно помешивая. Вводим сливки и хорошо все перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня.
6. Подаем, украсив зеленью и парой ломтиков грибов.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный суп-пюре с шампиньонами | strohanova - Дневник strohanova | Лента друзей strohanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»