Продукты | ||
Куриные окорочка - 1 большой или 2 маленьких | ||
Помидор - 1 шт. | ||
Огурец - 1 шт. | ||
Морковь корейская - 50 грамм | ||
Лаваш тонкий - 2 шт. | ||
Кетчуп – 4 ст.л. | ||
Майонез – 4 ст.л. | ||
Горчица – 1 ч.л. | ||
Соль – по вкусу | ||
Черный молотый перец - по вкусу |
![]() Отделите куриное мясо от костей. Кости можете не выкидывать, а приготовить из них, например, бульон. Поджарьте куриное мясо в сковороде на растительном масле, приправив его солью и черным перцем. Жарьте мясо до полной готовности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Приятного аппетита! |