• Авторизация


Шаурма с курицей 02-12-2014 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты
Куриные окорочка - 1 большой или 2 маленьких
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Морковь корейская - 50 грамм
Лаваш тонкий - 2 шт.
Кетчуп – 4 ст.л.
Майонез – 4 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Пошаговый фото рецептШаурма с курицей
 
[показать] Как приготовить шаурму дома:

Отделите куриное мясо от костей. Кости можете не выкидывать, а приготовить из них, например, бульон.
Поджарьте куриное мясо в сковороде на растительном масле, приправив его солью и черным перцем. Жарьте мясо до полной готовности.
[показать] Пока мясо жарится, огурец помойте и порежьте кружочками.
[показать] Помидор помойте и нарежьте полукольцами.
[показать] Когда мясо будет готово, расстелите лаваш на столе и выложите по центру жареное мясо.
[показать] С одной стороны мяса положите огурцы, а с другой - помидоры.
[показать] Сверху мяса выложите корейскую морковь и все полейте майонезом, кетчупом и горчицей.
[показать] Заверните лаваш конвертиком и отправьте шаурму жариться в сковороду на том же масле, на котором жарилась курица.
[показать] Жарьте шаурму с двух сторон до образования зажаренной корочки. После чего подавайте шаурму к столу.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шаурма с курицей | strohanova - Дневник strohanova | Лента друзей strohanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»