• Авторизация


Запеченная брюссельская капуста 31-10-2014 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



🔸на 100грамм - 46.87 ккал🔸Б/Ж/У - 3.54/0.42/8.47🔸

Ингредиенты:
150 г брюссельской капусты
1 маленькая красная луковица
1 зубчик чеснока
3 ст.л. кефира
Специи (смчп и соль – обязательно, по вкусу, я также добавляю кунжут)
Лимонный сок и бальзамический уксус

 

Приготовление:
Я готовлю только по простым рецептам, так вот, проще этого с брюссельской капустой сложно что придумать, разве что просто на пару отварить и со сметанкой съесть.

Итак, сначала отвариваем капусту до полуготовности – минут 10, воду немного солим. Вылавливаем и пока оставляем в покое.

За это время мелко нарезаем лук и чеснок, смешиваем с капустой и кефиром. Выкладываем в форму, солим и посыпаем любимыми специями.
Затем отправляем в заранее разогретую до 180С духовку и ждем минут 15-20. Достаем, поливаем лимонным соком и бальзамиком.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная брюссельская капуста | strohanova - Дневник strohanova | Лента друзей strohanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»