
на 100грамм - 114.59 ккал

Б/Ж/У - 13.52/4.63/4.46
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 гр.
Ананас (взвешиваем мякоть) у меня получилось 300 гр.
Чеснок 10 гр.
Сыр 17% 100 гр.
зелень петрушки 50 гр.
Сметана - 90 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Приготовление:
Мясо мелко порезать, обжарить на сковороде с солью и перцем.
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать на кубики.
Натереть на терке сыр, пропустить через пресс чеснок, перемешать.
В половинки ананаса положить слой мяса, затем слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой нарезанной петрушки и полить все сметаной.
Запекаем в духовке 15-20 минут. И вкуснейшее блюдо готово
Приятного аппетита!