
на 100грамм - 55.75 ккал

Б/Ж/У - 3.4/2.52/3.67
Ингредиенты:
1) Томат 1000 гр.,
2) Сыр Адыгейский 200 гр.,
3) Зелёный лук 100 гр.,
4) Сметана 10% 40 мл.
5) Чеснок 5 гр.,
6) Зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
Тонким острым ножом отрежьте фигурно верхнюю часть каждого помидора. Выньте маленькой ложкой семена и внутренние перегородки. Натрите каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставьте отверстиями вниз на бумажное полотенце на 20-30 минут. В миске разомните адыгейский сыр вилкой. Промойте и мелко нарежьте лук, укроп и петрушку. Добавьте к сыру. Очистите и выдавите через пресс чеснок. Добавьте в смесь. Добавьте 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу и перемешайте. Заполните каждый помидор начинкой с помощью чайной ложки.
Приятного аппетита!