• Авторизация


Жульен из горбуши 21-09-2014 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



на 100грамм - 156.64 ккал🔸Б/Ж/У - 16.24/7.41/6.05🔸

Ингредиенты:
Филе горбуши — 500 Грамм
Сливки 10% — 1/2 Стакана
Лук репчатый — 0,5 шт
Твердый сыр — 50 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки

 
Приготовление:
Итак, начинаем. Рыбу режем небольшим кубиком, выжимаем в нее сок половины лимона, отставляем. Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности, затем добавляем к луку рыбу.
Жарим рыбу с луком 3 минуты, после чего добавляем в сковороду сливки.
Еще спустя 3-4 минуты добавляем в сковороду муку. Быстро перемешиваем, чтобы мука не успела свернуться крупными комочками.
Доводим содержимое сковороды до кипения и сразу же перекладываем в горшочки или кокотницы.
Сверху выкладываем немного тертого сыра и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из горбуши | strohanova - Дневник strohanova | Лента друзей strohanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»