• Авторизация


Куриное филе в томатно-лимонном соусе 09-09-2014 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:

  • филе куриное - 2 шт
  • яйцо - 2 шт
  • мука - по вкусу
  • томат - 2 ст/л
  • лимонный сок - 2 ст/л
  • сахар - 1 ст/л
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу
  • панировочные сухари - по вкусу
  • вода - 150 мл

Куриное филе помыть и просушить. Нарезать длинными полосками и обвалять в муке.

[показать]

Затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях

[показать]

Обжарить с обоих сторон на раскаленной сковороде. Выложить на бумажное полотенце. Затем разрезать на несколько кусочков.

[показать]

В сковороде смешать воду томат, соль,сахар, лимонный сок( можно еще и цедру). Закипятить. Я сначала обжарила лук, а потом добавила остальные ингредиенты. В готовый соус опустить кусочки курицы, хорошо полить их сверху, чтобы пропитались. Дать покипеть минут 5-7 минут.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в томатно-лимонном соусе | strohanova - Дневник strohanova | Лента друзей strohanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»